蒋劲夫再次家暴外籍女友!他是有什么精神疾病吗?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 7点14分 PT
  返回列表
78624 阅读
19 评论
神八局

绝了,蒋劲夫这个人真的绝了,他这一身腱子肉估计专门练来打女朋友的。

大家应该还有印象,正正好好一年之前,蒋劲夫就被日本女友中浦悠花在ins曝光了他的家暴行为,把女方打得浑身是伤。

随后蒋劲夫在微博承认了自己的暴行,并向中浦悠花道歉。

一周后,蒋劲夫现身日本警察局自首,并被以“故意伤害罪”逮捕。

但经过一个多月的审理,日本检方最终决定不起诉,原因未公布。

(很多人猜测是不是钱到位了)

与此同时,中浦悠花在ins宣布接受蒋劲夫道歉、接受日本检方不起诉蒋劲夫的决定,蒋劲夫恢复自由。

今年7月,蒋劲夫再被爆出一位新女友,Julieta,乌拉圭籍白富美,蒋劲夫他俩逛迪士尼时被偶遇,恋情曝光。

妹子很漂亮,身材也很好,估计是语言没那么通,不知道他之前那些破事儿。

结果昨天深夜,这位新女友也在ins曝光了蒋劲夫家暴自己的行为。

Julieta说,她疗养了三个月,才有勇气告诉大家真相,蒋劲夫是个控制狂、暴力狂,跟他住在一起的日子就像在监狱里一样。

他控制她的社交,不让她见朋友,无论男女,还要求检查她手机里所有信息和联系人。

如果两人分开超过半小时,蒋劲夫就要求Julieta发信息给自己,不然会抓狂。

他还打坏了女生的手机、电脑,剪断她所有的银行卡,想逼迫她花完她的钱,妄图在经济上掌控女生。

这是女生八月底临走前拍下的、蒋劲夫弄坏的她的电脑和银行卡↓

Julieta控诉,蒋劲夫对她进行了直接的暴力行为:

“他捏我的颈,拳打我的肚子,甚至威胁要杀了我,两次。”

“有一次他开着车,好像发疯似地说他要撞车,然后和我一起死。”

“他造成我的手和脚有多处淤伤,但他害怕媒体,不想打我的脸。”

怎么,是害怕妹子跟中浦悠花一样,晒出自己最直观的受伤照片吗?

Julieta说,蒋劲夫还曾羞辱他自己的父母,踢坏他父亲的车镜,威胁要打自己的母亲,她为他的父母感到难过。

蒋劲夫父母出镜不多,看照片他们都是文质彬彬的人,怎么会有这么一个暴力狂儿子。

Julieta七月份跟蒋劲夫在一起,不到两个月就遭遇了这么多控制和暴力,她一直在找机会逃走,直到八月底才侥幸成功逃脱。

这些事严重影响了她的身体健康和心理健康,被朋友照顾了三个月之后,才勉强鼓起勇气讲出这些真相。

最后,Julieta还鼓励其他女性朋友,如果有遭遇跟她一样的状况,一定要勇敢离开。

绝了,一年前后,两个受害者,蒋劲夫这已经不是普通的家暴了,他恐怕是有严重的暴力倾向。

纵观中浦悠花和Julieta的遭遇,蒋劲夫的套路其实很像。

一开始,都是各种深情告白,表明自己认定她了,带着女方回国到处游玩,毫不避讳地大秀恩爱。

今年7月底,蒋劲夫就被拍到带Julieta同游灵隐寺。

还有蒋劲夫的朋友爆料,他说自己遇到Julieta,是想“认认真真谈恋爱”。

随后八月份七夕情人节,蒋劲夫在ins晒出送给女友的玫瑰花,正式公开恋情。

“Dear Julieta,I love you,情人节快乐。”

甜言蜜语+糖衣炮弹,用各种密集攻势拿下妹子,哄得妹子跟他同居。

接下来他的姿态就变了,开始认为女友是他的所有物,紧迫盯人、敏感多疑,不让她社交、见朋友,要求她的世界里只有自己。

没有任何一个正常人能接受这种控制,可当女友稍微有些反抗意识,他就更加怀疑对方是不是要背叛自己,是不是要脱离自己的掌控。

于是进一步发展到,一言不合就对女友大打出手,妄图用暴力逼她臣服。

这些都是典型暴力狂的表现,非常病态。

其实认真来看,新女友Julieta并没有给出更加直接的伤势照片、求和短信等证据,不像中浦悠花那么实锤。

但截止发稿,蒋劲夫方面都没有给出任何回应,这在公关策略里基本等同于默认,而且,他已经把去年对中浦悠花道歉的微博删掉了。

这怎么会是要诚心反省自己的意思?

事件爆发后,Julieta再度更新ins,表示现在她只想往前看,会继续好好生活,谢谢大家的爱。

去年中浦悠花曝光蒋劲夫家暴行为之后,夫仔的朋友们蜂拥而上,利用女生日本人的身份,往女生身上泼了诸多脏水,日本黑道、夜店玩咖、仙人跳,等等等等。

至今还有人觉得中浦悠花活该被打,蒋劲夫是“抗日英雄”、“东亚劲夫”。

我真的很好奇,这次蒋劲夫的朋友们又准备怎么帮他洗白?

逃离蒋劲夫之后,还有中国网友问Julieta为什么不跟夫仔一起旅游,她回答,“他(离我)越远越好。”

都是父母宠爱着长大的女孩子,谁又是一个个送上来给你打的?

在这里也希望大家不要发散“受害者有罪论”,也不要挑着毛病搞“完美受害者”,当一个人在家庭暴力中受到伤害,Ta不需要对任何人道歉。

家暴者必死,请蒋劲夫糊穿地心。

f
fanzhou1989
1 楼
没啥,蒋劲夫就是觉得,打得是自己的女友,轮不到你们这些外人插嘴。女友被打是福报,他给女友创造了安全的被打环境,女友要懂得感恩。你看那些绿教的女人,别说被打了,被杀死都没人管。蒋劲夫表示,女友被打也没有离开他,他又没有逼迫他女友留在他身边,这轮不到你们外人插嘴。对此,他对那些干涉他家內事的人表示强烈谴责。蒋劲夫声称,女友都是受到了某些居心叵测的外人蛊惑,才会做出不明智的声明。看看那些分手的,哪有一个好的,蒋劲夫坚称,广大网友看看女友的心意,就懂了。对于女友之后在网上对蒋的直接控诉,蒋强烈表示,不论她说什么,女友永远都是属于他的。
b
bubu1234
2 楼
是够有病的 这么有劲没地儿使为什么不自残啊?撞墙去
汉江
3 楼
拳打东洋娇娃,脚踢西洋美女。厉害了我的哥,一身腱子肉原来练了是打女人的。
j
jhhking
4 楼
东亚劲夫,打遍五湖四海铁拳夫。
W
Whyorwhynot
5 楼
控制欲有些强 但分手是两人的事。不是当事人就这样网络暴力合适么。前女友分了后往死里造谣我说我出轨。我他妈都无语。连同乡会同事都让我删了。我就没删就几把编我和人家私通。女人很可怕的,一边装软一边搞你,和港独一样
不同声音
6 楼
男人屡次家暴,屡次有女人投怀送抱,到底谁有病?
看落花流口水
7 楼
我看你不仅反华,已经是反人类了。住地下室住到心理变态了?
乱世淫僧
8 楼
避孕水平不错
云123
9 楼
绝对精神问题没跑了
大钢炮
10 楼
这个绝对是家庭因素,我认为他爸也是有家暴倾向的。这样对小朋友有潜移默化的影响
b
bubu1234
11 楼
你该看病去了
b
bubu1234
12 楼
你那是遇到精神病了 又不是所有女人都跟你前女友一样
V
VBO
13 楼
可以去开PUA速成班了,超级高手。
纽约宅宅羊
14 楼
中国人脑残,绝对是一个精神分裂症患者。
中国海军
15 楼
这帮臭傻逼戏子,一个个不是淫荡乱搞,就是变态乖张,纯粹精神病,成天宣传这帮狗逼垃圾干什么?中国人真傻逼,把这帮垃圾+精神病人当成偶像来崇拜! 为什么不封杀了这个傻逼,让这种精神病患者天天出现在媒体上,污染大众视线,政府相关部门都在干嘛?中国不是号称有最严格的媒体审查制度嘛?!
中国海军
16 楼
如果媒体不报道这傻逼,谁认识这傻逼是谁呀
D
Devadatta
17 楼
参加过李阳疯狂英语的学习班吧
e
elvis4ever
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
y
ytm234
19 楼
蔣勁夫是谁啊??
逗你玩1
20 楼
这种人为神马不封杀,还有人用