秒杀兰博基尼 特斯拉Model X创最快SUV记录(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 20点16分 PT
  返回列表
24854 阅读
11 评论
腾讯科技



北京时间8月21日晚间消息,特斯拉电动汽车的“Ludicrous模式“(荒唐模式/狂暴模式)的确挺荒唐的,近日在一次竞赛中竟然战胜了兰博基尼专业跑车。

  当前,Model S P100D是特斯拉的最强悍车型,在”Ludicrous“模式下,从0到60英里/小时(约合96公里/小时)加速仅需2.5秒钟。上周末,YouTube用户DragTimes上传了一段视频,再次证明了这一点。

  视频中,一辆特斯拉Model X P100D跨界SUV与一辆价值53万美元的兰博基尼艾文塔多(Lamborghini Aventador)旗舰跑车对决。而结果是:特斯拉领先兰博基尼0.05秒。

  重量方面,Model X P100D重5400磅(约合2449公斤),较兰博基尼重1200磅(约合544公斤)。但是,在“荒唐模式”下,Model X P100D不仅战胜了兰博基尼,而且还创下了速度最快SUV的记录(400米)。

  在1/4英里(约合400米)的距离赛中,特斯拉用时11.418秒,领先兰博基尼0.05秒,速度为每小时117.95英里(约合每小时190千米)。比赛时,这台Model X P100D的剩余电量为73%。

  通过视频可以看到,从起步开始,Model X P100D就一路领先,直至最后冲线。这一成绩也创造了1/4英里量产SUV用时的世界新纪录。

 

k
kingofLiu
1 楼
电加速当然快, 但又不是自杀,SUV要那么快干嘛? 好好把座椅高舒服一点,硬的跟做木头上一样,内饰cheap 的河日本车一样。
z
zfyg
2 楼
suv 能跑长途吗?
u
union_member
3 楼
有种上弯道比比?
s
sevenfish
4 楼
在tesla前,电加速很慢的。
s
sevenfish
5 楼
在tesla前,电加速很慢的。
S
Sam大树
6 楼
五十米跑,人比战斗机快多了。 一个道理。
月光光买手表
7 楼
安全吗?黑客最喜欢这种车
K
KM2016
8 楼
什么车, 加速快开着都舒服
l
lostman
9 楼
50米人比战斗机快,笑话,你跑十米,战斗机已经跑出100米
p
palmdodo
10 楼
到底是model s 还是model x?抄个新闻都乱七八糟的。model S操控还不错,加速很快,drag race能赢超跑我也信,问题是Model X那个底盘高度,0-60mph跑这么快,真是赶着去投胎了。
B
Bulletproof
11 楼
电动机扭矩输出在启动时就达最大,和转速没关系,这个再牛的内燃机也没法比……当初电动机在汽车上输给内燃机主要是电池问题。