迪丽热巴在新戏中被男主嫌弃 导演:让替身上吧(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月5日 20点23分 PT
  返回列表
51476 阅读
10 评论
腾讯娱乐

 

新疆妹子迪丽热巴自签约杨幂工作室之后一路走红,特别是参演电视剧《三生三世十里桃花》和综艺节目《奔跑吧》之后,迪丽热巴的人气更是一路高涨。



  张彬彬也是正处于人气上升阶段的一个明星,曾出演过爱情剧《微微一笑很倾城》,而且还和迪丽热巴合作过《漂亮的李慧珍》,两人关系也是比较熟的了。



  近日,迪丽热巴和张彬彬合作的新剧《丽姬传》上映,这也是一部虐心的古装爱情剧,但是,张彬彬在一档综艺节目中曝出嫌弃迪丽热巴的体重的消息,对于老搭档迪丽热巴一点没留面子。

  张彬彬在节目中说,迪丽热巴从跑男回来之后,体重明星飙升,之前拍戏的时候能轻轻松松的抱着热巴,但是跑男之后,抱上几秒就感觉很吃力了,估计是在跑男的时候吃的太好了吧!

  后来实在抱不动了,导演说,让替身上吧!,后来的那段戏就是用的迪丽热巴的替身。

  看来我们的吃货胖迪还真要注意一下自己的体重了,再遇到这样不留情面的搭档,还真是有点尴尬了,但是,吃货的世界普通人永远无法理解!

 
m
mandike
1 楼
不以为耻反以为荣,中国这些傻粉们捧出的鲜肉都应该送他们周董的歌:算什么男人!
c
crystal12345
2 楼
这扑街烂剧不是早播完了吗。绿绿意淫中华第一帝,不知道广电总局怎么过审的。
程公子
3 楼
热巴不是情真的吗,给她喂点猪肉估计就变轻了。
t
true?
4 楼
该他自己炼炼肌肉吧
r
rainstorm
5 楼
热巴的身高体型在那摆着呢。再重能到哪去? 大老爷们手无缚鸡之力还好意思说
8
88wawxc
6 楼
跟俄罗斯女郎一样,年轻时婀娜多姿,一过三十年就成油桶。
懒得编笔名
7 楼
是不是他自己晚上喝酒嫖妓把身子搞垮了?
M
Myteddybear
8 楼
說实在的,吃猪肉还真减肥,还有猪血、猪油减肥法呢。
咋啥名都被使用
9 楼
看过他们演的电视剧。从形象上看,这个男演员健康方面有点问题。不能肯定是什么,吸毒酗酒或者其它。他这类长相一般都很容易让人觉得阳光,但是,在电视剧里看仔细他的眼睛,就会感觉不太好的事情或者情况。当然,是猜测,多数的人的规律,不能去界定每个人,总有列外。
燕超尘
10 楼
如果微微一笑很倾城2里没有张彬彬和美人师兄的戏我就不打算看了,男主和女主都结婚两年了,还有什么好拍的?