马英九助选不忘秀恩爱:别拍我吃东西 会被老婆骂(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月8日 21点18分 PT
  返回列表
20881 阅读
10 评论
海外网

8月8日晚,台湾地区前领导人马英九陪同国民党台南市长参选人高思博前往武圣夜市扫街拜票。在一家夜市小吃摊吃东西前,马英九特地叮嘱采访的媒体记者说,“你们不要拍我吃东西的样子,回去我会被老婆骂”。



据台媒报道,8月8日是台湾地区的父亲节。当天马英九一下车,国民党台南市长参选人高思博的竞选团队就给马英九套上蓝色背心,先是来个同框合照,之后透过广播高呼助选口号。对于媒体提问“是否参选2020台湾地区领导人?”马英九笑而不答,只说“单纯祝贺各位父亲节快乐!”

随后,马英九和高思博在各个夜市摊位逐一拜票。原本马英九被安排在夜市中间摊位品尝小吃,结果夜市的第一排还没逛完他就先拿了块鸡蛋糕品尝,开胃之后还吃起烤生蚝及蛤蛎。吃东西之前,马英九对随行记者“打招呼”,“你们不要拍我吃东西的样子,回去我会被老婆骂”。高思博则笑着说:“今晚希望能有多一点人当爸爸”。

据悉,最近马英九在助选时不止一次提到自己妻子。7月28日,在给宜兰市长参选人张森霖助选时,马英九收到一包红豆饼后说,“我到很多地方,很多人都送红豆饼,我太太说在电视看到了,要我小心一点,不要乱吃红豆饼,这包红豆饼我带回家吃。”



图为2008年2月14日,马英九偕同夫人周美青一同参加情人节活动

马英九的妻子周美青是台湾地区红十字会总会名誉会长。到今年8月20日,两人结婚将满41年。3月份,曾有传言称国民党基层劝周美青参选台北市长,以力抗当时民调颇高的台北市长柯文哲。据悉,台湾“九合一”选举将年底举行,马英九近期已应邀为多名国民党参选人站台。

b
blanchill
1 楼
这是什么意思不让随便吃红豆饼说明饼有问题,得罪人的话怎么这么说。马英九老了吧。
茉莉妈
2 楼
喜欢小马哥
围城打援
3 楼
这个马英九将会是个悲剧人物.
a
advanceexpress
4 楼
自私无担当的老白脸。
空城之主
5 楼
兵败梦醒忆崇焕,国破方始恋温叟。马英九在历史上会有相当的地位。
t
travellerusa
6 楼
最烂的台湾总统,在中共面前当条狗。呸!
f
firemoth
7 楼
这么老了为了选举还上台亲吻,也是拼了
W
Wiserman
8 楼
最烂的台湾领导人,他在位8年,没有拉近中国的统一,却助长了台独; 窝囊废!
s
smart321
9 楼
马英九也是够拼的,国民党现在不行了,否则也不需要马英九出来拼
抿而好喝
10 楼
喜欢台独说明台湾人民嫌大陆太脏