俄驻美使馆:行动不会没后果 所有责任归于美英法(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月13日 22点9分 PT
  返回列表
18782 阅读
34 评论
观察者网

 

  当地时间14日,在美国总统特朗普下令对叙利亚军事设施发动精准打击后,俄罗斯驻美国大使馆随即在社交媒体facebook上发文警告,这一行动不会没有后果,责任将归美、英、法。

  


俄驻美大使阿纳托利安托诺夫

  发文中提到,俄驻美大使阿纳托利安托诺夫(Anatoly Antonov)在此次叙利亚问题上发布声明:

  最糟糕的情况已经发生了,俄罗斯的警告被置若罔闻。目前俄罗斯正在实施预先计划好的方案。我们再次被威胁,我们警告,这样的行动不会没有后果。所有责任归于华盛顿、伦敦和巴黎。

  侮辱俄罗斯总统的行为,都是不可接受和不被允许的。

  最大的化学武器拥有者美国,并没有权利去谴责其他国家。

  

R
Redcliff
1 楼
果然是流氓国家。 ----------------------------------------------------- 最大的化学武器拥有者美国,并没有权利去谴责其他国家.
3
300K
2 楼
英国挑起这次化武门事件,最后目的是啥? 这一轮20枚导弹之后,能改变什么? 会增派地面部队,重新组建反阿萨得武装?
共-产-党
3 楼
拥有和使用是两码事吧? 什么逻辑?难道使用的是中国逻辑?
慢慢溜达
4 楼
人家都动手两次了你还在动嘴,快揍他们,我支持你
青山留夕阳
5 楼
普金还是忍了吧,反正美国不会和你抢叙利亚的了。强权就是真理,俄国不也是靠强权占了中国那么多领土?
n
noworry
6 楼
以为美国不会动手的,那是书呆子,以为美国文明的不会动手的,就更是书呆子, 以为美国只是说说,而不会动手的,就是书呆子的书呆子。 美国只所以强大,富有,先进,文明,是人类的明灯,就是因为美国敢做,敢当,敢成头儿。 为了正义,为了人类,为了美国人民的利益,为了美国的永久强大,美国随时可能动手。 动手之时, 美国决不手软,毫不客气。 这就是美国总统闯破先生,必将成为美国有史以来, 自华盛顿, 林肯之后的,最伟大的总统
媚眼凤姐
7 楼
赶快用核弹武装自己就对了
b
bsmile
8 楼
300K 发表评论于 2018-04-13 22:12:04 英国挑起这次化武门事件,最后目的是啥? 这一轮20枚导弹之后,能改变什么? 会增派地面部队,重新组建反阿萨得武装? ======================== 这也正是我想问的。射几百枚导弹都没有任何意义。最终还得靠人。
蓝靛厂
9 楼
丫老头儿真是个愣头青
美国发言人
10 楼
为了正义,为了人类,向无忧开炮 哈哈哈,乐死了
美国发言人
11 楼
最爱美国的黄脖子非无忧莫属,谁敢争锋! 哈哈哈
9
9月
12 楼
哎哟哟,我倒要看看什么后果……呵呵原来老毛子也会打嘴炮……,
9
9月
13 楼
noworry 发表评论于 2018-04-13 22:32:06 以为美国不会动手的,那是书呆子,以为美国文明的不会动手的,就更是书呆子, 以为美国只是说说,而不会动手的,就是书呆子的书呆子。 美国只所以强大,富有,先进,文明,是人类的明灯,就是因为美国敢做,敢当,敢成头儿。 为了正义,为了人类,为了美国人民的利益,为了美国的永久强大,美国随时可能动手。 动手之时, 美国决不手软,毫不客气。 这就是美国总统闯破先生,必将成为美国有史以来, 自华盛顿, 林肯之后的,最伟大的总统 ……………… 在美国呆久了,应该了解美国人的脾气……敢做,大多数时候敢当,少数时候不敢当,但为了自己的利益,美国人是毫不含糊的……
S
Sam大树
14 楼
乌克兰要遭殃了。
土木匠
15 楼
鹬蚌相争 渔人获利,中国乐的看热闹,顺便把台湾收了。
阿米高
16 楼
…呵呵原来老毛子也会打嘴炮……,
t
titeyun
17 楼
好像卡扎菲也说过这么一些话,可惜还是没逃过鞭尸下场,普京等着吧
c
casualvisitor
18 楼
俄罗斯不会选择战争,因为没钱了,习近平也对美英法的空袭表示“理解”,接下来就等解决金三胖的问题了.
别跟我提
19 楼
伊拉克大规模杀伤武器在哪? 为何伊拉克,利比亚这些主权国家都被屠宰得七零八落? 为什么美英要干这些事? 是为了人权吗? 是为了民主吗?
别跟我提
20 楼
美国人在越南大量使用橙剂,造成几代越南人残疾。 美国人在伊拉克使用磷弹,造成受害者无与伦比的痛苦。
t
tankbig
21 楼
想起当初希特勒是借口波兰袭击德国,然后发动战争入侵波兰,然后第二次世界大战开始,现在美国做的也是接口化学武器,然后入侵叙利亚!这场景何其相似!看来战争贩子都一样!
e
elfen2299
22 楼
别跟我提 发表评论于 2018-04-14 03:21:35 伊拉克大规模杀伤武器在哪? 为何伊拉克,利比亚这些主权国家都被屠宰得七零八落? 为什么美英要干这些事? 是为了人权吗? 是为了民主吗? ~~~~~~~~~~~~~~ 看着这些独裁国家一个个消失,兔死狐悲了?
又一农
23 楼
后果恐怕是反政府军将死得更快,普京虽然不敢直接攻打美英法,但会更接的参与轰炸反政府军。
清如许1
24 楼
中国乐的看热闹,顺便把台湾收了。 ~~~~~~~~~~ 本贴最愚蠢的评论。
清如许1
25 楼
又一农 发表评论于 2018-04-14 04:47:36 后果恐怕是反政府军将死得更快,普京虽然不敢直接攻打美英法,但会更接的参与轰炸反政府军。 ~~~~~~~~ 俄国对主权国家进行轰炸,得到国际授权了吗?俄国为何入侵叙利亚? 俺是问tankbig。
l
lalalaland
26 楼
大使说的话和FP一样
K
KM2016
27 楼
然后?
国境之南
28 楼
只能让人看清你才是流氓国家,有种去拦截导弹啊
海外谋生者
29 楼
能有啥后果?俄罗斯真的不行了!
z
zhangliben
30 楼
毛子一生气,S400半价卖中国了。卖中国还好,如果卖给伊朗,就该以色列头疼了。而且毛子还能把“人道主义”援助源源不断地送给巴勒斯坦人。反正毛子与西方彻底闹翻了,西方又不敢进攻俄罗斯,普大帝和西方和好的希望破灭,就破罐子破摔了。
z
zhangliben
31 楼
俄罗斯像前苏联那样全面威胁西方不可能了,但到处给西方制造麻烦还是小菜一碟。所以西方的政客,包括被媒体洗脑的人民,在俄罗斯问题上表现得及其短视。
户名已被使
32 楼
俄罗斯配合川普嘴上互相骂骂,其实老川开始轰炸前已经通知了俄罗斯,俄罗斯又通知了叙利亚,一切都是按脚本走,有条不紊,谁也不损失啥,但政客们可以各自达到自己的目的,白宫继续撒谎,说没通知敌国俄罗斯。老实说如果以后的战争都这么打,我看倒也不错。
g
gnyd
33 楼
这些列强的丑恶嘴脸让中国看清了,跟这些列强没有什么公理好讲。我们的拳头必须比他们的硬。习主席,快拨款吧,让我们的科学家研制出新的卫星技术,让美英的导弹都原路返回,炸毁他们自己!
S
ShalakoW
34 楼
俄国或会在欧盟成员国身上报复。