马蓉讽王宝强“卖惨卖人设” 还要曝出财产内幕?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月12日 21点20分 PT
  返回列表
25049 阅读
11 评论
凤凰八卦



王宝强马蓉

4月12日,马蓉发文称:“针对房产均不在王宝强名下这样卖惨卖人设的新闻,我发一个截图,大家自行辨别真假。”对于王宝强申请二审公开审理的新闻,马蓉表示:“我举双手欢迎!我会在二审及后续离婚财产分割案件中,就王宝强如何一步一步转移夫妻共同财产的情况全部公开”。



马蓉微博截图



马蓉晒的图一



马蓉晒的图二

日前,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审,法院认定王宝强不构成名誉侵权,驳回马蓉诉讼请求。马蓉不服提出上诉。近日有知情人士透露,就马蓉起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,要求公开开庭审理两案。

此前,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

王宝强离婚案法院一审判决:解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;关于马蓉名誉权案,法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

m
manhan
1 楼
马金莲脸皮比城墙还厚
A
AreyouOK?
2 楼
After all, peasants.
胡小海
3 楼
那为啥撬门被抓还说房子是在自己名下啊? (发自我的文学城离线浏览器)
黄大兵
4 楼
真会折腾,的确被宝宝惯坏了,一折腾就有糖吃的条件发射到现在还在发挥余热,给俺们老百姓增加不少娱乐题材。
s
sevenfish
5 楼
一半房产要给女儿,然后让监护人马小姐享用
a
adxp
6 楼
心里强大
q
qjftxdd
7 楼
这个Hi好贵
K
KM2016
8 楼
“卖惨卖人设” ??
o
onlyanswer
9 楼
夫妻走到这步,只能说这缘分不是什么善缘啊
x
xinxing
10 楼
创造不要脸新纪录
D
DrunkCrab
11 楼
有次看网上某银行柜台说,出事后王貌似一家一家银行跑,在柜台急急问自己是否有存款在这里。真会演