重磅!曝美国或在这一区域部署新萨德(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 8点56分 PT
  返回列表
23595 阅读
5 评论
多维

  据悉,韩国萨德系统已投入作战(图源:VCG)

  美国两名国会议员透露,美国五角大楼正在为选择部署THAAD新址对美国西海岸进行评估。 路透社12月3日报道,朝鲜再次试射导弹引发了人们对美国如何自保免受攻击的担忧。两名国会议员2日表示,五角大楼正在西海岸寻找部署导弹防御系统的新址。

  报道称,西海岸的防御系统可能包括终端高空区域导弹防御系统(THAAD),类似于部署在韩国的萨德系统。 随着朝鲜在2017年进行弹道导弹试验的步伐加快,再加上朝鲜军方在未来几年内有可能在导弹上装载核弹头攻击美国本土地区,美国政府建立导弹防御系统的压力越来越大。

  众议院军事委员会成员、导弹防御战略部队小组委员会主席、国会议员罗杰斯(Mike Rogers)说,导弹防御局(MDA)的目标是在西海岸地区安装额外的防御系统。 然而MDA海军少将副主任希尔(Jon Hill‎ )‎在一份声明中一口否决,他说,“美国导弹防御局没有收到任何有关在西海岸建设终端高空防御系统新址的任务。”

中楠海智囊团
1 楼
一个国家,在自己的土地上,部署自己造的武器,为什么会是“重磅!”?
老大粗
2 楼
抗议西海岸的产品!停止国人去西海岸旅游!
s
stomend
3 楼
说明米帝开始害怕三胖导弹能穿过第一二岛链和夏威夷
媚眼凤姐
4 楼
没用的东西才会大声嚷嚷
也来凑热闹
5 楼
多此一举,直接出兵把朝鲜灭了不就完了?