女排功臣竟在欧洲被欺 引众怒 愿集资赎其身(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 6点59分 PT
  返回列表
38819 阅读
8 评论
体坛纵横

  北京时间11月26日,在国内最大的排球论坛,有知情人士透露了曾春蕾回归北京女排一事的最新进展。据介绍,此事已经基本落实,手续也正在办理,最早曾春蕾有望在下周五回归。

  



  曾春蕾

  昨日深夜,曾春蕾曾通过个人社交平台更新了动态,被外界解读为“释放回国讯息”的信号。不少球迷都留言询问其是否真的打算回国,但都没有获得正面答复。

  不过,也有网友质疑卡萨尔马焦雷也许会索要高额的违约金,才肯放曾春蕾回国。据法律界人士介绍,曾春蕾可以与意大利球队协商解约,这样的话虽然仍然需要支付解约金,但肯定没有违约金这么夸张。

  更有球迷表示:“愿意集资为曾春蕾赎身,看到她在意大利枯坐冷板凳简直太心疼太憋屈。”

  而就在今日,有网友在国内最大的排球论坛发贴爆料称:“曾春蕾最早下周五就会回国。”引发网友的期待。

  不过,这一爆料并未得到官方的证实,是否属实仍有待观察。
 

过路人_2016
1 楼
坐冷板凳就是被欺?
H
HappyNow?!
2 楼
曾是努力了,尝试了,不顺利,或不大成功,不能全怪“被欺”。如果是,那她为什么被欺呢,是球艺,运气,还是人缘? 回家罢,孩子!放下包袱,家乡的土壤和空气,也许能成就大业。
s
stillsingle
3 楼
人家花钱雇了个摆设还说人家欺负人。
梅花姐姐
4 楼
哈哈哈这样的冷板凳给我坐坐吧。我不怕被欺负。
n
nyfries
5 楼
发生了什么事
三竹齋
6 楼
尼瑪 又是一個玩球的生物類女性
随便回
7 楼
这不算欺负吧?坐板凳的球员比主力还多,如果你不能帮助球队赢球,不用你也正常。
海豹
8 楼
被欺负啦那就报警啊?坐冷板凳很正常啊,