浪子回头?林丹与谢杏芳十指相扣不撒手(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 21点42分 PT
  返回列表
40637 阅读
28 评论
凤凰体育




  林丹和谢杏芳可谓是中国羽坛的神雕侠侣,是运动员界少有的国民CP,两人十多年的感情非常让人羡慕,不过林丹在谢杏芳怀孕期间的出轨事件,却让这段完美的婚姻出现一丝瑕疵,不过好在林丹勇于承认错误,知错能改,再加上家人的原谅与支持,最终挽回了这段难得的婚姻。

  



  



  而近日,重归于好的两人一同现身北京出席某活动。当天,林丹身着银灰色西装帅气十足,他与老婆坐在活动前排的座椅上低头玩着手机。

  



  虽然林丹对手机非常专注,但却并没有忘记身边的老婆,他一手拿手机另一只手却紧握谢杏芳的手,而谢杏芳则是非常你溺爱的看老公,两人十指相扣在现场大秀恩爱。

  果然是浪子回头金不换,如今林丹与老婆如胶似漆,仿佛出轨事件并未对两人感情造成什么影响。

H
HappyE
1 楼
谢杏芳好漂亮啊
m
mandike
2 楼
不这样怎么能有赞助商呢,看钱份上吧
萧峰88
3 楼
恶心!做给谁看啊!
b
bestsister
4 楼
谢杏芳真漂亮啊,据说有1米78,怎么就看上了林丹这个长相猥琐比自己还小两岁的出轨男
r
richelle
5 楼
明显是摆拍
w
wenxuecity13
6 楼
不相信这个渣男会洗手上岸,只会更熟练躲狗仔。
难为
7 楼
在老婆月子里或怀孕期间出轨的,渣男无疑。浪子回头那是年轻人,老渣男为脓包癌变了,如何回头?
s
sheep1212
8 楼
谢有其他选择吗?没有,所以硬着头皮也得忍啊
g
gladys
9 楼
看这坐姿,林丹为主,谢为辅啊。
t
toma
10 楼
演的过了
R
Redcheetah
11 楼
渣!
x
xincaige
12 楼
要活泼点,我们的网络跟帖区现在搞成了什么?八卦区也就算了,还搞成了禁欲区,抓奸区,食色性也,要符合大众的趣味,又有人性。 那些徐若瑄们,没什么可怕。大家欢乐起来。
x
xincaige
13 楼
跟帖区都变成大妈抓奸区,大妈八卦区,大妈禁欲区了,我呼吁多一些幽默风趣的大叔,让气氛轻松些。
凿泥壁虎岩
14 楼
一有机会林丹还会去打野炮。
x
xincaige
15 楼
一不留神,跟帖区完全变成大妈区了。我们的男性自主权基本消失殆尽。 "印象中,只有少数人会选择姐弟恋。但社科院近日公布的数据却很颠覆:姐弟恋婚姻已增至四成。" 中国社会步入后男权时代。
f
fengrmi
16 楼
四个字,色鬼林丹。
S
SPASS
17 楼
“谢杏芳非常溺爱地看着老公”…… 谢杏芳明明是一脸讪色地瞟着那渣男的手机好不好!说好的要好好摆拍,他这又是和谁聊上了?谢杏芳又不傻,何至于连狗改不了吃屎的道理都不懂……
花果山庄主
18 楼
渣男改不了吃屎
x
xincaige
19 楼
完全聊不到一块,人家这么好的男人,跟大妈们聊成这样了。
L
LengXiao
20 楼
基本规律是,下次再出轨,下次再复合,再秀恩爱。
[
[网上有美女我自杀]
21 楼
继续装
弱-智
22 楼
食指相扣, 怎么整的象 老杨和翁帆 是的?
没事就来逛逛
23 楼
贱就一个字。谢杏芳大概也可以跟另外一个女人一起跟林丹玩3P吧?现在这样的女人也不少,李银河也是这种女人。
阿芎
24 楼
能记得给家里钱就行,住不住家里无所谓。已经有孩子傍身了,说不定人家已经很满意了。有不少女人巴不得把男人推别人床上少来烦自己。
r
redBeijing
25 楼
装, 接着装!
L
LaoxiangPAPA
26 楼
哄傻子的,或者为了共同捞金吧?老婆生产前还那么浪?就这么轻易回头,除非回到和尚庙! 浪子回头的少,傻子相信的多!除非金子拿金子换!
老马识途
27 楼
谢杏芳很性感。
心态很重要
28 楼
恶心