小伙3年时间养出6块腹肌 竟然全靠喝它!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月5日 19点38分 PT
  返回列表
20051 阅读
6 评论
东森新闻

Man drinks seven pints of his own pee every day ingesting it through his eyes, nose and ears https://t.co/7ii7v3uvoe

— The Sun (@TheSun) September 3, 2020

现代人越来越注重养生,有人偏好运动,有人选择饮食调养,不过德国一名男子的养生方法与众不同,他3年来靠着尿疗法恢复元气,甚至养出6块结实腹肌,不仅用喝的,还用来洗全身、抹皮肤,大赞尿液是每天必不可少的「能量饮料」。

据《每日邮报》报导,26岁的贾恩(JanSchünemann)2017年在网路上接触到尿疗法后,便开始身体力行,这3年来,他每天都喝下自己排出的1.7至3.9公升尿液,除此之外用来清洗身体,涂抹到皮肤上。他表示,拜尿疗法所赐,他从不生病,浑身精力充沛,每天仅需睡4到7小时。

尿疗法主张人体可以维持自我平衡,通过饮下自身尿液便能自愈,不过这项理论并未被主流学界接受。贾恩大赞,尿液是治愈所有疾病的理想药物,「它就是人类自己的疫苗,自从这样做以来,我的生活质量大有改善。」

贾恩表示,一开始接触尿疗法时,确实有点心理障碍,不过真正试过后,发现好处多多,不仅带来身体上的健康,也改善心理层面,当他感觉沮丧低潮时,只要喝上一杯尿便可恢复容光焕发的状态,还称尿液放制一段时间后再喝「会更有能量」。

目前贾恩除了饮酒外,就只喝尿液,纵使很多人都说喝尿有害,但他仍坚持自己的主张,「那些毒素已经被我们的肾脏过滤干净了,剩下的都是良药,其他人怎么想或怎么说都没差,我们只能体验自己的经历,一切由自己来做判断。」

养出6块腹肌的贾恩表示,未来将继续力行尿疗法,还在社群网路上大方分享自己的经验,希望鼓励更多有相同理念的人一起加入。
 

唐爽粉丝团
1 楼
抄作业抄点儿有用的行不?
s
st1025
2 楼
尿疗法源自日本
C
Campylo
3 楼
沙茶,你肾脏辛辛苦苦滤过的废物和毒素,又被你当宝喝回来了
G
Gooddevil
4 楼
吃屎还能预防新冠呢
U
Uberprof
5 楼
精神病
不允许的笔名
6 楼
就是能养出60块腹肌我也不喝