吕秀莲哽咽:民进党让台湾“沦亡” 我切腹自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 20点46分 PT
  返回列表
20232 阅读
21 评论
海外网


前台湾地区副领导人吕秀莲(图片来源:台湾《中时电子报》)

  海外网6月5日电 这两天,民进党内部戏有点多。民进党方面日前刚刚确定提名“立委”姚文智参选台北市长,落选的前台湾地区副领导人吕秀莲大为不满,一怒之下与民进党断绝了关系。有台媒曝出,吕秀莲在媒体专访时语出惊人,含泪称“台湾若在民进党执政下‘沦亡’,要切腹自杀。”

  吕秀莲:台湾若在民进党执政下“沦亡”,我切腹自杀

  据《中时电子报》报道,民进党选对会早前进行民调,吕秀莲败给了姚文智。台媒透露,吕秀莲在接受访问时提到民调“语带玄机”,直指民调就是变魔术,“这几天高,过几天就把它变低了”。

  吕秀莲称,一般人觉得她参选台北市长是眷恋权位,其实她所想的是,民进党2018年若没“攻下”台北市,2020一定会失去政权,未来可想而知。她还称,政党轮替没什么了不起,但台湾不能亡,希望自己能当上台北市长,守住山海关。

  据了解,吕秀莲在专访中更哽咽起来称,民进党若再不好好整治,或是以小人之心度君子之腹,她将以死相逼,任何人可以辱骂她,但她不忍心看到台湾在民进党执政下“沦亡”,若真是如此,“我要切腹自杀!”

  与民进党“分手”获蔡英文挽留 吕秀莲:相见不如不见

  吕秀莲日前发出声明,以“道不同,不相为谋”跟民进党说“Bye Bye”,并称“民进党已经跟我没有关系”,但身兼民进党主席的蔡英文希望亲自拜会并慰留。

  蔡英文办公室秘书长陈菊4日称,民进党秘书长洪耀福已打电话给吕秀莲,表达蔡英文想亲自拜访她的意愿,民进党上下正全力挽留吕秀莲。陈菊还称,“台湾现在情势非常艰难,民进党也处于一个艰难的时刻,需要大家团结,如果内部对选举提名有不够满意的地方,都可以再检讨,希望吕秀莲给民进党一次沟通说明的机会。”

  对此,吕秀莲4日接受台媒专访时仅以6个字回应:“相见不如不见!”
老马识途
1 楼
一只台倭。
a
apple1998
2 楼
快点!
良心发帖
3 楼
I can not wait to see Lv's Hara-kiri.
w
wx3000
4 楼
活着活着还真以为自己是条汉子了。
茅山道士
5 楼
光说不练嘴把式
遍野无尘
6 楼
是中国人,应该说上吊,跳井。 是日本人,会说,切腹自杀。
r
richard6000
7 楼
骗子,快做啊。省得人鄙视。 骗人一辈子,现在拿这把戏接着骗。 不切是狗样的
晶体管发射极
8 楼
哪位勤快点赶紧把刀递给她,挑把锋利点的.....
C
C-talent
9 楼
光说不练
土木匠
10 楼
二鬼子
s
sigmazao
11 楼
台湾人的诈骗本性不断暴出来
a
anchoret98
12 楼
一邊說“不忍台湾在民进党下沦亡”,一邊要幫民進黨贏得選舉。 啥意思?要求“急獨”?
咔炸飞
13 楼
台湾民进党和美国民主党玩的是一出戏啊。越是把民挂在第一个字,越是激进,消费穷人的选票。
蒋金帼
14 楼
我们看这些没意思,我们又不用搞这种竟选。省事多了。
B
Blue-Crab
15 楼
我给她磨刀
胡小海
16 楼
切腹?万一死不了还剖腹产出一个小孩怎么办? (发自我的文学城离线浏览器)
s
shambles
17 楼
有磨刀的了,那么我能递这把刀吗?
g
gamlastan
18 楼
赶紧切,看看怎样的一肚子脏心烂肺和恶心的下水。
无忌哥哥
19 楼
谁当介错人
D
Dove2009
20 楼
台湾人大多逻辑混乱。
S
ShiMaQian
21 楼
“要切腹自杀”:说明吕秀莲对民进党还是有信心的:台湾在她老死之前不会在民进党下沦亡。