被以性侵罪名指控,英国王子的官司躲不掉了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月23日 8点4分 PT
  返回列表
11114 阅读
9 评论
路透社

英国路透社 21 日报道,法庭文件显示,英国安德鲁王子在纽约被一名女性以性侵的罪名指控。该女子名叫弗吉尼娅 · 朱弗雷。在给纽约曼哈顿一家法院的文件中,朱弗雷的律师称,他们通过电子邮件和联邦快递已经将这项民事诉讼的文件副本发送给王子在洛杉矶的律师,到本周一早上两份文件副本都已签收。

英国安德鲁王子 资料图

根据美国法律规定,安德鲁王子必须在 21 天内作出回应,否则可能面临缺席判决。朱弗雷的律师此前表示,他们也在英国将文件副本送达安德鲁本人。曼哈顿的文件显示,相关副本已经送抵位于伦敦的英国皇家司法院。

这是 38 岁的朱弗雷第二次起诉安德鲁。她上月初首次提起诉讼,指控安德鲁在她未成年时(17 岁)强迫她发生性关系。在朱弗雷首次提起诉讼后,安德鲁的美国律师布雷特勒发布声明称,这起诉讼 " 毫无根据、不可行且可能违法 ",因为朱弗雷的法律团队启动案件的步骤不恰当,包括没有向安德鲁提供诉讼文件的副本。美国有线电视新闻网(CNN)21 日称,朱弗雷的律师博伊斯当天表示,送达起诉状副本的工作已经完成," 现在我们可以推动朱弗雷的具体指控了 "。博伊斯在朱弗雷首次起诉安德鲁时对英国广播公司(BBC)表示,安德鲁必须就这宗在美国法院提起的诉讼应诉。

英国《快报》22 日报道称,对于这一持续很久的棘手问题,英国王室以及安德鲁本人至今没有表态。不过,英国媒体称,王室正在应对安德鲁被起诉的影响。而安德鲁本人无疑正在面临越来越大的压力。

o
oochii
1 楼
有胆再制造一次车祸
o
oochii
2 楼
敢再制造一次车祸吗?
d
dust2013
3 楼
他身边不可能缺女人。上床我信,但暴力上床这个可能性不大,但是这个怎么取证。
悟空是女的
4 楼
我相信证据确凿才有可能弄这么大动静
F
Felix自由港
5 楼
相貌似女王
小毛er
6 楼
证明他强迫可能会有困难。不过告还是要告的。至少给他个教训。
基度山101
7 楼
王室的危机公关真是无能。本来1000万英镑可以解决的事,现在搞得这样!她当初的确是志愿的,但是她当时不到18岁。
b
balangyu
8 楼
问题是他有无数的案子, 如果每个1000万英镑封口, 太贵。
西
西岸-影
9 楼
可以肯定这女孩当时是愿意的,因为她就是个被爱泼斯坦作为取悦男人的性奴隶而获得某种好处。但这女孩当时只有17岁,即使她当时愿意,这也是statutory rape,安德鲁就是犯了强奸罪。 而那张著名的三人合影照片是非常有利的证据表明两人认识,这是安德鲁不承认的。他玩的女人众多,很可能不记得,但照片很难证明做假。更重要的,作为拉皮条的第三人,爱泼斯坦的女朋友,目前在监狱里,有成为证人的可能。 安德鲁本人是拿不出1000万英镑的,她妈都拿不出来。