哈利夫妇不断对媒体发动态 惨遭女王前员工嘲讽

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 20点54分 PT
  返回列表
24223 阅读
6 评论
UDN


哈利王子与梅根到美国发展后,先后签下高价合约,媒体声量也远胜其他英国皇室成员。图/路透资料照片

英国哈利王子与妻子梅根闹出”卸下皇室重要成员”风波、在美国重建新生活,仍然让皇室工作人员气得牙痒痒,也不再掩饰对两人的反感,然而皇室人员毕竟骂人比较不方便带脏字,尤其哈利的奶奶、父亲、哥哥都还是英国现任与未来的君主,所以嘲讽的语气较为适宜。曾为伊丽莎白二世女王担任媒体秘书的狄奇阿比特,提到哈利与梅根就如此说道:”想想两个人非要离开,因为觉得媒体侵犯他们的生活,结果这一整年一天到晚不断对媒体发布他们的动态,像灌点滴一样,还真是『不得了』呢。”

皇室人员以往视保护女王和未来国王—包括查尔斯与威廉两位王子是第一优先的工作,其他没王位继承权的贵族譬如哈利等,就没必要那么在意、没空处理也不太要紧,想不到两人到了美国,自己经营得有声有色,比在皇室的吸金实力与媒体声量都高,固然与他们台面上非要从皇室离开的理由背道而驰、可受公评,却也是狠狠还击了以往怠慢他们的皇室人员,难怪现在是皇室人员显得气急败坏,而哈利、梅根并不会乱了阵脚。

w
wenzun8224
1 楼
英国皇家有点令人不舒服!他贵为皇妃,出轨也太难堪!
n
nh22
2 楼
这对垃圾是在太恶心了。
5
5AGDG
3 楼
可以理解皇室婚姻为啥要门当户对了
笑薇.
4 楼
女王不给自己的孙子活路,不让他们自食其力。王室制度确实不符合现代生活,取缔才对。
吃素的狼
5 楼
呵呵,媒体忽悠傻逼-傻逼追捧皇室绯闻-绯闻依靠媒体炒作,这就是一条完整的食物链。 这条食物链,解决不少GDP,背后还是钱闹滴。
q
qs70
6 楼
一对屎壳郎对应被淘汰的王室。都是不劳而获的垃圾。