俄国人:电影明星再帅 也帅不过普丁

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月4日 7点31分 PT
  返回列表
13236 阅读
17 评论
CTWANT

俄罗斯求职网站”Super Job”2日公布民调结果,称虽然康士坦丁・卡班斯基(Konstantin Khabensky)、丹尼拉・科兹洛夫斯基(Danila Kozlovsky)等当红俄国男明星很帅,但在俄国人眼中,他们的总统普丁(Vladimir Putin),才是俄国最性感的男人。

这项民调访问来自俄国全国各地的2000名18岁以上民众,男女比例各半。结果显示,男性在”俄罗斯现在最有魅力的名人”调查中,除传统上最受欢迎的答案”我自己”获得19%之外,不知道或不想回答者占27%;普丁则以18%选票的成绩,拿下”公认”的俄国最有魅力名人,其余男性明星的得票率最多仅有1%。

而在针对女性的”俄罗斯现在最有魅力的男性名人”调查中,男明星的吸引力有明显提升,德米崔.纳吉耶夫(Dmitriy Nagiev)获得3%女性支持,康士坦丁・卡班斯基和丹尼拉・科兹洛夫斯基各有2%,但仍远远不及普丁的17%。不过在女性受访者中,有25%把票投给其他、24%不知道或不想回答、18%则认为没有这样的人。

“Super Job”2020年也进行过同样的调查,当时同样由普丁拿下冠军,不过2020年时普丁在男性赢得19%、女性赢得18%的支持,比今年的调查各高1个百分点。该网站表示,无论是明星、运动员,或其他政治人物,都跟普丁”没得比”。

由于苏联解体后,俄国陷入经济衰退,导致民众普遍对西方国家感到失望。而普丁虽然经常遭指控”独裁”,但他对内改善民众生活水平、对外强硬提升俄国国际地位,让其在俄国民众中享有极高支持。俄国《塔斯社》(TASS)先前则报导,俄国上议院3月31日才通过法案,允许普丁在2024年目前任期结束后再连任两届,最长可能在总统大位上待到2036年。

v
van1
1 楼
上镜率高当然得分高!
D
DoctorXI
2 楼
五毛们也来办一个吧,刁夶稳赢小鲜肉啊
r
roliepolieolie
3 楼
习胖的腐败肚最帅
S
SVChinese
4 楼
一身赘肉的影帝,性感个啥!
l
leonardo2025
5 楼
庆丰弟真不如人家十分之一
w
weewee32
6 楼
包子帅不帅,得由彭丽媛说了算,他的情人们都不灵
t
tommy889
7 楼
难道俄罗斯也山中无老虎?
r
rosin
8 楼
弯弯们酸的可以。
R
Redcliff
9 楼
只有这样狗屎一样的国家才会这样认为!
j
jack-121
10 楼
习总是世界上唯一的帅男人,高大威猛,而且穿着皇帝的新衣,太帅了
十里桃花在水一方
11 楼
爹亲娘亲,没有习大大亲!
天地谈
12 楼
15年前的确挺性感有魅力的,现在有点像老奶奶,难辨男女。
s
size0
13 楼
普京智力很高,虽然不善言辞,很可能是阿斯伯格。另外其意志和毅力超过常人,你看他的身板子就知道这个人的意志力。至于脸,政治原因,打肉毒杆菌大的。败笔。皱纹和沧桑是一种魅力。
春风春雨88
14 楼
size0 发表评论于 2021-04-04 00:41:59 普京智力很高,虽然不善言辞,很可能是阿斯伯格。另外其意志和毅力超过常人,你看他的身板子就知道这个人的意志力。至于脸,政治原因,打肉毒杆菌大的。败笔。皱纹和沧桑是一种魅力。 --------------------- 不善言辞? 是不乱说话。知道自己身份,不乱说。
漫步无锡
15 楼
邹忌讽齐王纳谏
洋知青
16 楼
当年斯大林给毛泽东挖了个大坑,让毛泽东卷入朝鲜,造成中美冲突。结果是中国经济排到了世界末尾,几千万中国人饿死,台湾迄今无法回归。而苏联却凭借朝鲜战争的债务从中国获得大量粮食,扭转了二战民转军工造成的粮慌,让苏联从二战的废墟中站立起来,积累了和美国对抗的本钱。其中最明显的就是作为联合国常任理事,能阻止而不阻止联合国军进入朝鲜。 今天聪明的普金又给二楞子挖坑了。历史上无论中俄友好还是中苏友好,中国从来就是损失最大的那一方。俄罗斯从来就是获益的那方。俄国迄今还占着中国四分之一的土地。要说这世界上真有亡我之心不死的国家,那不是美国,而是俄国。 有意思的是,中俄不那么接近时,往往是中国发展最快的时候。也是俄国最悲惨的时候。因为不再能从中国获得利益。当年苏联的垮台,除了自己的因素外,也是中美联合作用的结果。都说美国的星球大战搞垮了苏联的经济,但中国何尝没在其中起关键作用。首先是苏联边境需要陈兵百万来防止中国,另外在中越战争中苏联失去了信誉。这都是拖垮苏联经济的主要推手。同时,中国的改革开放,也让苏联人更希望改变。 历史会不会重复,谁知道?
赵登禹路
17 楼
“普京”从俄文来。普京是俄国人。