限量炸鸡汉堡回归 美国男子为它好吃到丢了性命

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月6日 10点3分 PT
  返回列表
39488 阅读
14 评论
EBC

美国人以爱吃炸鸡汉堡闻名,但为了抢吃一款汉堡,竟然在美国发生一起杀人事件,因为有美国知名速食店重新将一款限量的炸鸡汉堡上架,没想到4日晚间时马里兰州的分店,竟发生有民众因为抢买汉堡插队,引发口角,造成一名28岁男子被刺杀身亡。

 

美国知名速食店Popeyes,在马里兰州的一间分店,拉起黄色封锁线,因为警方获报有顾客在店内被刺杀。

 

马里兰州警方发言人多兰:「在这间餐厅的这起案件,起因与汉堡有关。」

 

速食店的「炸鸡汉堡」终于要重新贩卖,这款汉堡以招牌辣酱闻名,很多美国人都喜欢。

▼有民众因为抢买汉堡插队,引发口角,造成一名28岁男子被刺杀身亡。 (图/翻摄自 Youtube 网站/东森新闻)

美国消费者:「这个很好吃,事实上我们昨晚买了两个,今天中午又再回来买两个。」

 

看看这长长的排队车潮都​​是民众开车要来买炸鸡汉堡,就算等很久也没关系,但没有想到在马里兰州这间分店内,4日晚间竟然有排队民众,疑似因插队买汉堡,而发生口角。

▼美国知名速食店重新将一款限量的炸鸡汉堡上架。 (图/翻摄自 Youtube 网站/东森新闻)

马里兰州警方发言人多兰:「这些是我们起初获得的细节,当时有人在队伍前面插队,对你来说这是很让人生气的,在这种愤怒下就变成暴力事件,再次要说这是非常悲伤又悲剧的一天。」

 

结果店内一名28岁男子,当场在争执过程中被刺杀身亡,警方表示死者身上有多处刀伤,陈尸在店家外的停车场,目前警方还没有逮捕嫌犯,而这一款「炸鸡汉堡」,今年8月首度限量推出时,也是不到两周就销售一空,但好吃到让人丢了性命,还是不禁让人直呼实在太夸张。

聊聊看
1 楼
真不知说什么。美国物质这么丰富,还会因为一个汉堡要了人命。
l
lavinder
2 楼
这些抢炸鸡汉堡的都是底层的蝼蚁 蝼蚁的名贱
京V-02009
3 楼
为了点儿垃圾食品,反算了卿卿性命。
y
yumidiie
4 楼
是四川辣酱吧,美国人抢这个
l
longtermInvestor
5 楼
老美也插队,所以不要老是嘲笑中国人了,美国人生活水准降到中国水平,也一样各种丑的。
g
gameon
6 楼
民主国家就应该不给没有素质的人机会,一刀毙命完事,看以后还有谁敢插队。
g
guaizi
7 楼
可能是饥饿营销的缘故吧。我们这个城里就有顾客殴打店员的故事。因为排了很长时间的队,到了,却没货了,一气之下,把店员打了。所以好奇,也想看看是什么东西这么有吸引力。第一次去,说是到九月底才有货,随便买了点儿别的东西吃了。第二次去,又说到十一月三日才来,什么没买就出来了。结果十一月三日那天去了,排好长队。买了两份,一个辣味的,一个不带辣味的。是挺好吃,很crispy,但是外面的脆皮含油量肯定很多。不会再吃了。 ×××××××××××××××××××××××××× lavinder 发表评论于 2019-11-05 21:20:00这些抢炸鸡汉堡的都是底层的蝼蚁 蝼蚁的名贱 命贱。不要judge别人,看你这文字,也不像你口中的上等人。
不允许的笔名
8 楼
longtermInvestor 发表评论于 2019-11-05 23:26:56 老美也插队,所以不要老是嘲笑中国人了,美国人生活水准降到中国水平,也一样各种丑的。 ================ 又见找借口的。1950年以前美国生活水平虽然远高于同期中国,但并不比现在的中国高,很多人家一双鞋大孩子穿过补补在给小的穿,但民风好过目前的大城市。
s
soullessbody
9 楼
不出所料,奥巴马的儿子。
二老虎
10 楼
美国一个餐馆原来使用投币公用电话。一个人在使用时因为投了一个垮特却没有动静。拔枪就打 结果跳弹把旁边的人打死了。
L
LRushBall
11 楼
所以说美国政治还是很文明的。美国人连吃几炸鸡三明治都拔枪相向。政治上至少只是吵个架而已。
S
Snowflower11
12 楼
很多美国老人、中老年人对垃圾食品还念念不忘,看看美国人吃的蔬菜都没有几个,吃到一盘沙拉,对他们来说已经谢天谢地了。
s
showers
13 楼
黑人干的吧
老头衫
14 楼
鼓眼炸鸡,大力水手 一向都很好吃,他的鸡肉汉堡刚推出时候就去吃了,结果没卖几天就断货了了,非常好吃