4岁女儿爆"前世记忆" 妈一查吓坏:真有这个人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 18点10分 PT
  返回列表
72777 阅读
37 评论
ETtoday


▲女童突然讲出的名字,让妈妈吓了一跳。(图/示意图/达志影像)

英国4岁女童海蒂(Heidi)近来突然告诉母亲,她认识一名叫做埃斯特(Esther)的女囚犯,妈妈好奇一查还真的查到这个人存在,而且对方是活在100年前,奇异的故事在网络上获得疯传,许多网友也分享家中孩子拥有”前世记忆”的经验。

英国《镜报》报导,女子佛德芮卡(Frederica Severinsen)近来在TikTok上发布影片表示,朋友生了一个女儿,想要取名叫做埃斯特,没想到4岁女儿海蒂听到这个名字突然问,”是埃斯特默文(Esther Mervin)吗”,我说宝宝不是姓默文,她突然说是以前在监狱中认识的人”。

佛德芮卡好奇上网搜寻这个名字,没想到真的在网站上查到符合身分的人,对方是美国人,曾在1900年代入狱距离现在已经100多年,”我再次问女儿,『你怎么会认识这个人』,她只说,『很久以前,她现在应该已经死了,就这样』,超怪异的”。

佛德芮卡将故事分享在TikTok后,影片获得68万人次点阅,灵异的故事让许多网友听完表示,”感觉好可怕”、”天啊,这是她的前世记忆”,也有网友分享类似故事,”我3岁女儿常会讲到她在飞机失事中丧生的澳洲家人,可是我们所有家人都住在英国”。

小毛er
1 楼
流量才是关键。大家都知道在TikTok上的视频如果观看人多就可以赚钱。 所以很多人都会撒谎骗流量。看看发这个视频的赚了多少钱就理解了。
百家争鸣2012
2 楼
西方人不相信来世,死后到天堂就没有以后。来世是东方的信仰。此人搞这些是对基督教的亵渎。
m
mcsquare
3 楼
瞎编忽悠读者。
w
wx3000
4 楼
继续骗。
b
bearus
5 楼
我觉得是真的,我小时候也会有些片断,发生的时候感觉自己前世经历过,现在没有这种感觉了。
墨尔本老木匠
6 楼
一看标题就在想,不会又是大阴蒂国的吧,点进来一看,果不其然
B
Biangbia
7 楼
这仅仅是对你智商的测试,你一阅读这个帖子,你就输了 #################### 百家争鸣2012 发表评论于 2020-12-24 02:04:34 西方人不相信来世,死后到天堂就没有以后。来世是东方的信仰。此人搞这些是对基督教的亵渎。
d
dw1976
8 楼
编造耸人听闻的故事。
海雾
9 楼
很多西方人相信转世reincarnation,这不奇怪的。
相信事实
10 楼
小毛er 发表评论于 2020-12-24 01:47:02流量才是关键。大家都知道在TikTok上的视频如果观看人多就可以赚钱。 所以很多人都会撒谎骗流量。看看发这个视频的赚了多少钱就理解了。 ==== 这是正解。事先教小孩如何说,然后再录像,很容易。
视角
11 楼
我几年前看过一个类似科学探索的一个节目,其中一期,就是采访了一些有过类似的经历的人,这些人都是刚出生到几岁有这种记忆,后来就都消失了。 bearus 发表评论于 2020-12-24 02:56:00 我觉得是真的,我小时候也会有些片断,发生的时候感觉
枕寒流
12 楼
信者恒信,疑者恒疑。信与疑,殊途同归,都可以有益身体健康。谁愿意信就信吧。
云一片
13 楼
既然有上帝 为什么不能有来生?
z
zhongguoren8
14 楼
这有什么惊讶的,人本来就有前世的,只是大部分人的记忆被抹去了。具体过程不得而知。 某些人思想极为狭隘,没有亲眼见到的事就认定是假的。你看不到但存在的东西多了去了,比如电磁场。
党组组长
15 楼
这样的故事多去了。 Trvl 频道 的节目'paranormal caught on camera' 的故事讲也讲不完。 没有讲了五千年的那麽多,当然!
选民
16 楼
我记忆中认识一个 John Smith 的男人, 生活在 500 多年前的英格兰. 你要不信, 你去英国历料上查一查, 一定能查到这个生活在500年前叫 John Smith 的人.
S
SoWhatAgain
17 楼
一看到题目就猜到是英国的事。
z
zneteng
18 楼
一看到题目就猜到是英国的事。 ============================ +1 同感
大宋屯
19 楼
漏喝“孟婆汤”.
挺没劲
20 楼
英国就这种屁事多
z
zzbb-bzbz
21 楼
圣经里原本是有转世的记述的,后来都被统治阶级删掉了,变成了为了维护自己统治的地狱说
l
limitation
22 楼
你咋知道的? zzbb-bzbz 发表评论于 2020-12-24 09:43:52 圣经里原本是有转世的记述的,后来都被统治阶级删掉了,变成了为了维护自己统治的地狱说
L
Leah_lee
23 楼
又是英国!有什么必然性吗?英国被砍头的那些人可能都没真死,都来转世了。
L
Leah_lee
24 楼
据说这是真的。但四五岁以后这些记忆开始消失,后来就完全忘记了。 所以,四五岁之前,大家其实都还是那个来投胎的人。只是以前大家普遍不知道。
t
timblandnn
25 楼
现在人口越来越多,比历史上人口多几十倍。所以有的人是动物转世?怎么没听说有人说记得自己是猪的生活?
i
iapplebee
26 楼
灵魂的库存应该还有,只是投胎等待的时间缩短了 timblandnn 发表评论于 2020-12-24 11:14:00 现在人口越来越多,比历史上人口多几十倍。所以有的人是动物转世?怎么没听说有人说记得自己是猪的生活?
l
lurenjia2014
27 楼
外星人让人看一眼强光,就能让人失忆。孟婆汤也能让魂魄失忆。你们不觉得这2个可能是同一种原理吗?
l
lurenjia2014
28 楼
细菌也有灵魂,病毒也有灵魂。可能有人前世是细菌,病毒,这也不奇怪。细菌大约30分钟就能传一代,病毒也很快。所以,地球上大部分灵魂是在细菌和病毒里。
l
lurenjia2014
29 楼
据说人脑袋里的松果体是非常奇怪的,它在成年前就钙化了,可能是被外星人修改了基因,很多功能都给废除了。
洪湖水ya
30 楼
我小时候也有这样的感觉,也可能是梦境,搞不清楚,6岁以后就没有了。
B
Bslrim
31 楼
哈哈哈,这些人应该去翻翻自己孩子的iPad,YouTube浏览记录,我儿子也经常会说一些我不知道的事情,绝大多数来源于Siri和YouTube的搜索
e
estar
32 楼
Could not agree more. So fake. ______________ 小毛er 发表评论于 2020-12-24 01:47:02 流量才是关键。大家都知道在TikTok上的视频如果观看人多就可以赚钱。 所以很多人都会撒谎骗流量。看看发这个视频的赚了多少钱就理解了。
X
XM25
33 楼
视频是她妈妈在说故事。完全不可信。
党组组长
34 楼
昼夜嶸绕脑际的前人为何不梦中现身?
道心通明
35 楼
公元四世纪,罗马皇帝君士坦丁大帝和他母后海伦把轮回篇章从圣经中删除,他觉得这种转世观念,会危害帝国的存在,因为相信有另一世的国民,比起相信有审判日的人,更不服从命令或遵守法令。 等同佛教轮回理念。 等同十八年后又是一条好汉。
m
maggieb
36 楼
不奇怪。小孩长大了,这一世的各种信息就把前世的记忆冲淡了。就像刚醒时能清楚的记得做过的梦,过了半天就忘了大半了。
路过2013
37 楼
这不奇怪,而且有科学根据,人的大脑会存储很多东西,从很小的时候就开始了,形成了一些记忆的片段,某个时间突然想起,然后因为婴幼儿时期存储的记忆很零星,你没办法想起整个事情的经过,就会产生这种似曾相识的感觉。