以色列喊话伊朗:再不从叙利亚撤军,揍你!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月18日 6点51分 PT
  返回列表
17402 阅读
36 评论
新华国际

以色列总理内塔尼亚胡17日警告说,以色列将采取行动打击伊朗在叙利亚“任何地方”的军事存在。他说,伊朗必须从叙利亚全境撤军。以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地。以方称,目前在叙利亚境内,由伊朗军官指挥的士兵已达1.8万。叙利亚方面表示,伊朗在叙利亚的存在是叙利亚政府所要求的,在叙利亚只有向叙军队提供帮助的伊朗军事顾问。
亦泛其流
1 楼
中东平头哥!打丫的! 伊朗人其实对中国极为不友好。当年国青队与伊朗比赛,伊朗队把球带到国青门线处,但不踢最后一脚,就要在那里停球羞辱中国。还有伊朗的主裁每次执法中国参加的亚冠比赛都专门黑中国球队。伊朗人极为野蛮,崇尚武力,认为中国人软弱可欺。在世界各处,伊朗人对中国人都很粗野。就算是在国际舞台上,中国提供给伊朗很多政治和外交上的帮助,伊朗毫不领情,在中国的中亚外交中处处掣肘。咱们中国百姓当然没办法,因为中国奉行跪舔外交嘛。 希望以色列能够为中国人出一口气,打残这个神棍国!
f
firemoth
2 楼
强盗逻辑啊,如果这样中国是不是可以要求美国从韩国撤军啊?什么世道!所谓西方自由世界再次被证明是很虚伪的!
淡定哥
3 楼
中国足球早就被人羞辱一万次了,也不差那一次
杉杉coming
4 楼
拿中国烂足球说事?真够无聊。无论真假,但是本来球技差,即使人家不羞辱,自己都要被自己球队羞愧。
随你怎么玩
5 楼
以色列好样的
杉杉coming
6 楼
以色列还不是美国撑腰?否则哪里敢这么横
杉杉coming
7 楼
以色列还不是美国撑腰?否则哪里敢这么横
杉杉coming
8 楼
以色列还不是美国撑腰?否则哪里敢这么横
杉杉coming
9 楼
以色列还不是美国撑腰?否则哪里敢这么横
杉杉coming
10 楼
以色列还不是美国撑腰?否则哪里敢这么横
杉杉coming
11 楼
以色列还不是美国撑腰?否则哪里敢这么横
雅砻江
12 楼
伊朗自以为是穆斯林世界的带头大哥,经常声称要把以色列从地球上抹去。 结果自己也被穆斯林土豪沙特等修理。 穆斯林的江湖,一言难尽。
泰傻
13 楼
能用武力解决的就不要谈判,要导弹不?我们可以批发,价钱好说,快递直送,走支付宝。
m
mandike
14 楼
同意一楼,其实对比犹太人和伊朗人,犹太人对待中国是文明多了,伊朗人对中国人的野蛮和仇视不知道感恩是不可能理解的
s
sooo
15 楼
杉杉coming发羊癫疯!
g
gameon
16 楼
中东人谁的话都可以不听,但以色列人的话绝不能当耳边风。 人家说揍你,就真揍。 就这么牛。
m
msm
17 楼
伊朗是典型的邪恶国家, 坚决支持以色列打倒恶魔伊朗.
杉杉coming
18 楼
sooo 你tm才发癫
西
西雅图市委书记
19 楼
邪恶轴心,狠狠滴揍!
小毛er
20 楼
当年伊朗政府说要从地球上抹掉以色列。这两国 就成仇家了。现在伊朗政府这么大力发展核武器 和导弹不就是为了灭以色列吗?
祖国的亲大业
21 楼
对伊朗这类流氓国家就得揍!
K
KM2016
22 楼
吃瓜
u
usdachoice
23 楼
对以色列这样的流氓国家就得狠狠揍!
l
lthy
24 楼
天朝的航空与雷达技术能跨越式的发展真要感谢以色列。
芳草碧连天US
25 楼
这个战争会在2个星期内发生。
z
zzbb-bzbz
26 楼
给伊朗一个撤军的理由,别光吓唬
t
thrawn
27 楼
记得朝鲜要求美国从韩国撤兵。以色列开始学朝鲜的榜样?
S
Sam大树
28 楼
伊朗回应:敢来世界杯? 剃你。
意大利通心粉
29 楼
usdachoice 发表评论于 2018-06-18 09:55:56 对以色列这样的流氓国家就得狠狠揍! ----- 我们可以赌一把,最后是谁在满地找牙
h
henri745
30 楼
侵占别国领土,屠杀别国平民无数的以色列.
p
pinggh
31 楼
内塔泥糊一看就是evil
w
wx3000
32 楼
一群暴徒。
s
smart321
33 楼
伊朗现在是中东不安定的主要因素,如果不是美国拦着,以色列早把伊朗打趴下,伊朗人打仗还不是以色列人的对手
R
RealChineseM
34 楼
伊朗在叙利亚关你以色列毛事儿?还想打伊朗,连你美爹都不敢!!
静安寺的和尚
35 楼
伊朗人,呆在叙利亚,是美国政府的失败。最近几年,有许多伊朗人在叙利亚牺牲,甚至有将军,这个是我听伊朗朋友讲的。正确的做法是对伊朗进行打击。
z
zzbb-bzbz
36 楼
以色列应该从良了