杜海涛七夕送豪车 沈梦辰:上辈子拯救了银河系

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 8点27分 PT
  返回列表
69111 阅读
18 评论
秃顶少女裘千尺

今天是中国传统的七夕情人节,有不少明星情侣、夫妻在社交平台秀恩爱,引来网友一阵惊呼嫉妒。

刚刚,沈梦辰也在社交平台晒出了男友杜海涛送自己的七夕礼物,配文称:“我也太幸福了吧!羡慕我自己,上辈子一定拯救了银河系。谢谢你,我的乖香蕉”。

照片中,沈梦辰坐在一辆白色越野车的后备箱中,手里抱着一只黄色大香蕉,身旁是一束超大的红色玫瑰花。她单手比“V”双眼紧闭,嘴角上扬,隔着屏幕都能感受到她此刻的开心激动。

也有网友晒出了送礼的现场视频,沈梦辰站在小区马路中央手里抱着香蕉玩偶,杜海涛戴着白色渔夫帽穿着简单的白色短袖向他走去,身后还乌泱泱的跟着好几个人。

据悉,杜海涛送的七夕礼物正是某品牌的经典车款,售价大约150万元左右。

车辆就停在二人所居住的长沙某小区内,车身上缠绕着一圈粉白相间的花环,后视镜还有两串超长粉色气球悬挂在空中,相当的浪漫唯美。

在沈梦辰的留言区里,有不少粉丝询问其杜海涛是不是已经求婚了?

不过看沈梦辰晒出的照片上手指并没有戒指的痕迹,围观网友也没有表示二人有求婚的举动,想必只是简单的送礼物吧~

在今年3月份的某档节目上,杜海涛就表示已经计划今年内向沈梦辰求婚,而沈梦辰的爸爸也回应准女婿表示自己非常期待。

2个月后沈梦辰也大方的在节目上公开表示主持人汪涵已经为自己选定了一个非常有爱、有意义的结婚日。

看来真的好事将近啦,恭喜!

z
zk100yyy
1 楼
上辈子被猪拱了。这杯要拱回来
z
zk100yyy
2 楼
上辈子被猪拱了。这辈子要拱回来
h
helloselang
3 楼
然而这辈子要来祸害地球了。
鸡鸡负鸡鸡
4 楼
忍乳负重
a
adelaideboy
5 楼
这钱可以环绕世界嫖一年
面包的包
6 楼
两头猪,
P
Peterose
7 楼
这傻逼见到朝鲜棒子明星跪下来太鸡巴丢脸了
9
9od
8 楼
拿个香蕉,再拿个按摩棒……
从容的狼狈
9 楼
送车就送车,干嘛非要弄这么大阵仗?是为了让整个小区都知道自己送车了么?送车是给自己女人,还是给整个小区啊……
x
xtzno1
10 楼
这就是相当于宣誓主权
讨厌下雨天
11 楼
这个是老款车型
铗归来
12 楼
多少钱?
从容的狼狈
13 楼
: 尿她身上就好了。她该睡别人,还是会睡,更丢人而已
c
chtoto
14 楼
这女的好香蕉,不爱香肠。
t
truthhurts
15 楼
在她眼里只是一根香蕉
y
yankyungmo
16 楼
这俩sb
X
XXyourOO
17 楼
请问沈梦辰是中国第一氧气美女么?
w
wuhaowu1151
18 楼
你哪里来的上辈子