人口普查局公布通勤数据 住在大都市你就输了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 15点24分 PT
  返回列表
33453 阅读
7 评论
世界日报

联邦人口普查局数据显示美国民众通勤的时间普遍增加,平均上班时间为26.1分钟。(记者唐嘉丽/摄影)
根据联邦人口普查局,美国民众通勤的时间普遍增加。麻州东部和南新罕夏布州居民上班时间平均为30.6 分钟。时间之长,在全美排名第12,多于全美平均的26.1分钟。

人口普查局的数据是2012至2016年的五年期间估计值。该局统计通勤上班族步行、开车、搭乘公共交通工具,或其他型式通勤方式所需的上班时间,未并统计下班时间。数据中发现,上班费时最长的地方通常是大都会地区,或是靠近大都会区域的小都会区。

全美各地,平均上班通勤时间最长的是宾州的East Stroudsburg(38.6 分钟)、大纽约市(35.9分钟)、华府地区(34.4分钟)。上班通勤时间最短的通常是较小的都会区,如华盛顿州的 Walla Walla(15.4分钟)、北达科他州的Grand Forks (15.5分钟)、蒙大拿州的Great Falls (15.6分钟)。

麻州和新罕布夏州地区的人口普查统计数据显示,搭乘公共交通工具上下班的人数持续增加。本地区有12.9%的上班族使用公共交通工具,比全国平均的5.1%高出许多。若把范围缩小至波士顿和南岸地区,这个比例更增至19.2%。
b
blush?
1 楼
人生苦短, 花这么多时间在路上真的很浪费。
w
wx3000
2 楼
你挤我来我挤你。
小八腊子2
3 楼
南新罕夏布州 是什么州?
小八腊子2
4 楼
南新罕夏布州 是什么州?
有门部关
5 楼
这标题是什么逻辑?住大都市怎么就输了?
f
funtime
6 楼
加州人民说你们生在福中不知福,30分钟在路上还叫?
D
DrumKits
7 楼
那公布下中国大城市通勤时间作对比啊