马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月14日 8点44分 PT
  返回列表
76747 阅读
26 评论
嗨森哟

王宝强离婚案一审判决后,马蓉和王宝强双方的拉扯战依旧继续。王宝强为赢得二审胜诉对离婚案闭口不谈,所有事情均由代理律师出面,其律师几个月来多次在微博上含沙射影讽刺马蓉。马蓉也没消停,先借撬门一事嘲讽王宝强多次转移财产,最近又借机场被拍一事当众讽刺王宝强没文化,双方硝烟正浓。







母亲节前夕,马蓉在微博上晒出和一双儿女的幸福合照,还配文称儿子长大了很多事情可以自己做主,暗指在离婚案中王宝强或有可能失去儿子的抚养权。按照法律规定,未成年子女满10周岁后,法院在判决抚养权问题上会考虑子女的意见想法。只要儿子王子豪愿意跟妈妈生活,即便马蓉最终败诉,依然可以在王子豪满10岁后重新申请变更抚养权。







马蓉不服一审判决并宣布上诉要求二审,声明中,对子女抚养权判决的不服(就目前来看,马蓉已经找到夺回儿子抚养权的方法,只是时间问题),还有是对名誉被诽谤的上诉。一审中,法院驳回了马蓉起诉王宝强名誉侵权的诉讼请求,认定了马蓉与他人存在婚外不正当关系。马蓉则极力否认自己出轨,上诉请求二审的目的也是为此。







今天下午,有朋友在微博上为马蓉发声,再次力挺马蓉没有出轨,认为“不正当关系”和“不正当性关系”是两回事,前者只是与他人有不正当的亲密关系,后者则属于出轨,但法院的判决解释是马蓉与他人存在婚外不正当关系,并非出轨。而这样的解释,前几日也得到马蓉另位闺蜜的点赞认同,该闺蜜还特意提醒马蓉“不正当关系和不正当性关系(出轨)还是有本质区别”。





另外,马蓉的闺蜜当天还爆料,王宝强公开宣布离婚后,马蓉其实早就想跟王宝强私下和解离婚,以求各自安好,无奈王宝强没玩没了的制造各种新闻炒作自己,博舆论眼球。闺蜜称,王宝强是想让马蓉被大众越描越黑,他就会越白,目的是了利益为了金钱更为了自己的名声。在马蓉的闺蜜眼中,王宝强是可以为了一切利益而狠心对待为他生儿育女婚姻十年的男人。在闺蜜眼中,马蓉是位爱孩子的好母亲值得点赞,对二人的离婚案,她也只用六个字评价:人在做天在看。





不管双方的朋友或律师如何评价自己人,王宝强离婚案二审结果维持原判的几率依旧很高,毕竟法律讲究证据而非舆论能够左右结果。至于马蓉还会不会继续上诉,要等二审结果出来后才知道。



o
owlabc
1 楼
这个“人在做,天在看”都被用滥了
1
1passby
2 楼
就是说没有捉奸在床? 所以才是非正当关系,而不是非正当性关系。 反正是不正当了,还好意思自己说!这闺蜜也是垃圾!
s
southkeys
3 楼
做没做过,天知道
慢慢溜达
4 楼
不正当性关系不代表出轨,人家只是下面痒了需要人挠挠,但是心里还是爱着老公。到底身体出轨叫出轨还是心理出轨叫出轨呢?很简单,看你屁股坐哪边。要是两个都出轨,那就要看谁的路子野了
p
peterdu
5 楼
不要脸到这种地步,还有什么盼头
w
wumiao
6 楼
虽然觉得王为了家产也是拼了,但这个马蓉脸皮不是一般的厚。
没事逛逛88
7 楼
不正当关系和不正当性关系(出轨)还是有本质区别 ------------------------------------ 嗯,裤子都脱了,就是进去还是没进去还是有本质区别的。马蓉恶心群众的本事更上一层楼了。 王宝强挣什么孩子的抚养权,赶紧再找个结婚再生俩娃是正经。
离惜
8 楼
男方不要脸,女方也没必要要脸了。支持好合好散,也支持同归与尽。
青花
9 楼
不是一家人不进一家门,是一类人,谁也别嫌谁
汉口鸟堂
10 楼
"不正当性关系",跟克林顿的豪言壮语一个意思。除非被人抓到带液体的裙子。
有空聊聊
11 楼
都这样了还叫嚣没出轨呢,你真没出轨才是真出鬼了呢 做事这么无德竟然还喊“人在做天在看”,这还是不是人啊?竟然如此的没廉耻
G
GoldenTimes
12 楼
这素质,唉
s
shrek250
13 楼
真是落伍看不懂了,男人只要不出“炮””,往女的身上出啥都只是“不正当关系”,性趣好广呀
飘过的云
14 楼
宝宝财产都已经在金莲和西门两父母之间转了好几圈了,还真好意思说。
D
Do_u_read?
15 楼
马蓉闺蜜的话不可信,不正当关系与不正当性关系的区别是:不正当性关系是偷情为了性,而不正当关系除了通奸,还有感情与金钱。
H
HanXin2014
16 楼
已经遗臭没有万年也有五千年了怎么还想洗白? 有一天有人续金瓶梅后传时,一定会加上马金莲及宋门庆的章节。 消停消停吧,越描越黑。从公众眼里消失去过日子吧,免得招更多口水。
最爱卤煮
17 楼
不正当关系如果不是不正当性关系,那个关系就变正当了?!简直莫名其妙。
e
ethanyy
18 楼
什么是和他人正当的性关系呢?
l
lulu071058
19 楼
哎,戏子的事儿那么认真干嘛,他们就是狗草猪稀里糊涂
挺没劲
20 楼
出轨了都这么理直气壮
C
ChinaNemo
21 楼
现在自媒体的谣言全都成了新闻和证据。老川就是这样上台的。 ---- 挺没劲 发表评论于 2018-05-14 13:09:42 出轨了都这么理直气壮
阿杰的卫士
22 楼
马蓉出轨是错的,但我很讨厌王宝强,爱一个女人的时候,爱得死去活来,恨一个女人的时候,就想把她打入十八层地狱。这种男人真是吓死人。
仓又加错
23 楼
阿杰的卫士 发表评论于 2018-05-14 13:53:11 马蓉出轨是错的,但我很讨厌王宝强 ----------------- 王宝强除了通过法律途径保护自己和孩子们的利益,做什么把马蓉打入18层地狱了? 都在18层地狱还这么理直气壮,神气活现,难道马蓉跟阎王爷也有一腿?
我胖我的
24 楼
看到马蓉大骂王宝强转移财产,我一下就乐了。王暗地里鼓捣这事儿确实不合法,可是马蓉骂这个,怎么听怎么可笑:他不转移,等着宋喆替他转移吗?呵呵。
一五所有
25 楼
同情。中国目前世风日下,出轨理直气壮。男人辛苦打拼,看来找二奶也应再正常不过了。
一五所有
26 楼
奇怪!难道出卖别人还等待鸟雨花香?怎么这么不要脸,还是中国大环境本就如此?