美议员出售羊水谎称可治疗新冠 被检方以欺诈罪起诉

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月4日 6点10分 PT
  返回列表
12272 阅读
16 评论
综合新闻

2月3日电美国密苏里州一名议员谎称干细胞可以治疗新冠,给患者开出未含有干细胞的羊水。目前,这名议员因涉嫌诈骗已被美国检方起诉。

据美国全国广播公司(NBC)报道,63岁的帕特里夏·阿什顿·德吉斯(Patricia Ashton Derges)被控犯下20项罪名,包括涉嫌伪造干细胞治疗以及电信诈骗8项罪名,每项罪名最高可判25万美元罚款和20年监禁。美国检察官办公室称,德吉斯已认罪,并在联邦法院首次出庭后获释,等待判决。

大陪审团1日公布的起诉书称,德吉斯曾在2020年4月在当地电视台上谎称干细胞可以治疗新冠病毒。此后,德吉斯还为前来奥扎克谷医疗诊所治疗的患者提供所谓的“再生”治疗,并声称诊所提供的羊水含干细胞,但实际上是无干细胞的,患者购买每毫升羊水的费用高达6500美元。

美国联邦调查局堪萨斯城办公室负责人蒂莫西·兰根说,德吉斯的行为是对人们对她身为卫生专业人士和政府官员信任的背叛。兰根说:“德吉斯曾宣誓作为一名医疗保健专业人员,不会对公众造成任何伤害。而今,她却利用职务之便谋取私利,损害了公众的信任。”

笑薇.
1 楼
这种public service 人员居然如此的无耻,恶心。民主制度如何保证无知和无赖不做领导工作需要解决。
S
Sam大树
2 楼
宜重判!
c
cowboy62
3 楼
共和党的州众议员吗,呵呵......
漫步无锡
4 楼
有些议员不是狗娘样的(马克吐温)
k
kittyl
5 楼
关入猪圈——- 看着象猪乸
咋就五毛
6 楼
嗯,比消毒水和羟基喹啉靠谱~
北美庆丰
7 楼
又是共和党议员
读书行路
8 楼
也就是密苏里州能选出这样的议员
裘千里
9 楼
这羊水应该比川普的消毒水可靠吧?,起码是自家生产的。
人生悟道
10 楼
这就是民主制度选出来的官员,越来越民粹化,只比谁能忽悠人,根本难以选出有才能的人。
x
xdada
11 楼
议员啊,初中毕业了吗? 但她可以选总统,比川普更有意思。 西方民主越来越,喜剧化。好玩。
到处走走123
12 楼
红色恐怖之一种
选民
13 楼
有什么样的人民, 就有什么样的议员.
多德少才
14 楼
想赚点外块。
土拨鼠拨土
15 楼
白等竞选时指责老川控疫不利,现在上台了,除了利用川总时期开发的疫苗,就是督促各行各业开门,学生到学校上课,这就是民主党。
土拨鼠拨土
16 楼
白等竞选时指责老川控疫不利,现在上台了,除了利用川总时期开发的疫苗,就是督促各行各业开门,学生到学校上课,这就是民主党。