最新!乌失事飞机飞行员与塔台最后通话曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月11日 7点22分 PT
  返回列表
67113 阅读
15 评论
中国日报网



据美国有线电视新闻网 ( CNN ) 报道,乌克兰外交部长普里斯泰科在接受该电视台采访时披露了失事客机飞行员和塔台的最后一次通话。普里斯泰科表示,乌克兰调查人员获得的录音显示,飞机坠毁前,飞行员对塔台说了最后一句话 " 平稳,一切正常。"

空城之主
1 楼
真会捣糨糊。那是因为没有最后说话的机会。
A
Armin
2 楼
不是说飞机坠毁前紧急右转了吗?
g
grde
3 楼
加拿大政府有P用
g
gHermione
4 楼
碰到流氓除了警察谁都躲着走。要么你就更流氓,否则都没有P用。
朗姆加冰
5 楼
这话和特朗普说的一样
g
gHermione
6 楼
这不是捣糨糊,是被击落的证据。如果飞机有故障,会说一切正常吗。
阿拉丙
7 楼
爆炸的声音不知道是没录上还是被伊朗人裁掉了
g
gnyd
8 楼
乌克兰和美国都不希望是机械故障。如果是机械故障,那么乌克兰航空公司和美国飞机制造商都有责任。他们肯定极力说是导弹击落的。等调查结果出来那么难吗。
X
XYZ94538
9 楼
伊朗比西方正大光明,马航73在乌克兰被击落,死亡近300人,至今飞机与乌克兰塔台的录音通话没有公开。
L
Luck6883
10 楼
敦促美国和加拿大提供任何有关坠机的信息核实导弹袭击的说法
小矛
11 楼
如果是机械事故不至于瞬间坠毁,飞机受到导弹击中的可能性很大。
c
cpsc333
12 楼
不用敦促了,伊朗已经承认了
阿米高
13 楼
一人赔偿两百万美元,伊朗重塑国际声望
h
hkzs
14 楼
看看楼下谁挨了耳光。
s
scbean
15 楼
XYZ94538 发表评论于 2020-01-10 19:31:00 伊朗比西方正大光明,马航73在乌克兰被击落,死亡近300人,至今飞机与乌克兰塔台的录音通话没有公开。 =============== 呵呵,伊朗没抵赖吗? 抵赖不掉的时候,它就“正大光明”了。你的要求不高嘛。