美国大选:第一夫人的首场助选表现如何?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 12点30分 PT
  返回列表
21587 阅读
20 评论
RFI

美国第一夫人梅拉尼亚昨天周二首次单独参加为特朗普竞选连任的造势大会。她对支持者们说,特朗普是“每天为你们而战”的顽强斗士。在民主党候选人拜登主打冠状病毒牌之际,梅拉尼亚以自己和丈夫及儿子都感染病毒Covid-19,刚刚康复的身份,向这个病毒的受害者们表达同情和支持。

特朗普总统夫人梅拉尼亚周二独自在重要的摇摆州宾夕法尼亚参加竞选大会。法新社说她以病毒感染者过来人的身份对疫情受害者们表示支持。

梅拉尼亚昨天在宾夕法尼亚的阿特格伦Atglen造势大会一登场就表示自己并不总是同意特朗普所说的话,惹来与会人群的笑声。

在谈到特朗普狂发推特时,第一夫人辩护说,对他而言,直接与人交谈很重要。她说,唐纳德是一名战士,他热爱这个国家,每天为你们而战。而这个国家的公民每天都可以通过社交媒体直接,即时地听到他们的总统说话,这在历史上还是第一次。

现年50岁的前斯洛文尼亚裔模特将打击网上骚扰作为她在白宫的主要工作之一。之前她在八月底的共和党大会上曾为丈夫唐纳德特朗普发送推文进行过辩护。

特朗普2019年6月宣布竞选连任以来,这是梅拉尼亚首次单独出行为其夫争取连任参加造势大会。上周梅拉尼娅·特朗普因“持续咳嗽”取消了与丈夫一同出行的计划。

“第一夫人”于10月1日至2日晚与丈夫特朗普总统同时被测出Covid-19阳性。她于10月中旬宣布自己转为阴性。他们14岁儿子巴伦(Barron)也染上冠状病毒。

梅拉尼亚-特朗普周二在宾夕法尼亚竞选大会上向死于冠状病毒的225,000多美国人的亲人们表达她的同情。她说:“像你们中的许多人一样,我亲身体验到了Covid-19病毒带来的影响,不仅做为患者,也做为患者的母亲和妻子。” 我也知道,许多人的亲人或他们认识的人被这个无声的敌人(病毒)夺去了生命。她还保证说:“面对这个病毒,我们将取得胜利。”

黑蝙蝠
1 楼
表现极好!!!!!!
自干五第二万名
2 楼
非常好,非常自信。 是妇女的典范! 川粉又看到了川教主逆袭成功。
玉米地看客
3 楼
如果不提民主党弹劾这件事,就可以上升到Laura Bush的水平了。 可惜了!
自干五第二万名
4 楼
谁敢反对我们川教主, 我们川粉就要彻底抹黑他! 彻底打倒,再踩上一脚! Chinavirus 还可以拿出自己的秘密武器,把病毒传染给他!
自干五第二万名
5 楼
我们是川粉,我们是川粉! 正义的来福灵,正义的来福灵, 相比HARRIS, 我们川粉的第一夫人是世上最伟大的妇女典范。 我们川粉的每一个妇女都要向她学习。
M
Michelle北美1
6 楼
你以前是文革宣传队的吧? 怎么这么多的文革语言? 自干五第二万名 发表评论于 2020-10-29 05:09:15 谁敢反对我们川教主, 我们川粉就要彻底抹黑他! 彻底打倒,再踩上一脚! Chinavirus 还可以拿出自己的秘密武器,把病毒传染给他!
自干五第二万名
7 楼
哦, 解释一下。 讲话要分清楚你的观众。 你要讲得要你得观众听懂,要用他们得语言。
自干五第二万名
8 楼
不然,川粉听不懂。 你有什么高招?
n
nuinuima
9 楼
投票给Trump是支持他的政策或是不同意民主党的政策,投票投的是理国政策不是因为热爱Trump或是Biden个人。 这里不同于厉害国。厉害国人民被要求爱党爱包子为包子筑血肉长城的荒唐不可能在文明国家发生,用包子国的思维在包子国外做宣传太不专业了。 自干五第二万名 发表评论于 2020-10-29 04:45:25 有了华人川粉, China virus 秘密武器 川总无往不胜。 川普大帝战无不胜 攻无不克 shen gong da cheng w
自干五第二万名
10 楼
看 终于看懂了 耶!
p
pangpangxiongxiong
11 楼
她还保证说:“面对这个病毒,我们将取得胜利。”
蓝山秋色之红叶静美
12 楼
有些ID每个抨击川谱的机会都表现,典型的拿钱发贴的! 没有理由的攻击只能让人反感!
k
kkx
13 楼
黄川粉在城里大集合。哈哈哈
行者陌言
14 楼
支持谁 给出自己的理由, 可以反驳他人的看法, 但不要人身攻击. 这次大选太难了. 儿子和儿媳决定不投了.
k
kittyl
15 楼
还是呆在白宫和依万卡卡挣眼球
胡桃和夹子
16 楼
拜登粉!支持!
居家凡人
17 楼
@ nuinuima 发表评论于 2020-10-29 05:33:14 投票给Trump是支持他的政策或是不同意民主党的政策,投票投的是理国政策不是因为热爱Trump或是Biden个人。 这里不同于厉害国。厉害国人民被要求爱党爱包子为包子筑血肉长城的荒唐不可能在文明国家发生,用包子国的思维在包子国外做宣传太不专业了 ——— ++
好望角骆驼
18 楼
自干五第二万名 发表评论于 2020-10-29 05:09:15 谁敢反对我们川教主, 我们川粉就要彻底抹黑他! 彻底打倒,再踩上一脚! Chinavirus 还可以拿出自己的秘密武器,把病毒传染给他! ====== 你主泽东教诲的?
自干五第二万名
19 楼
嘿嘿。 又来一个看懂得。
湾区范儿
20 楼
楼下有人发帖有指标,可以挣钱的吧?一谈及美国大选,发狂一样地接二连三带风向。