影迷们别等了 这部万众瞩目大片的主演也确诊了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 10点2分 PT
  返回列表
66229 阅读
11 评论
娱乐频道

罗伯特·帕丁森的蝙蝠侠造型



罗伯特·帕丁森在诺兰的新片《信条》也有出演主角

以《暮光之城》红遍全球的罗伯特·帕丁森Robert Pattinson)在今日惊传确诊新冠肺炎(COVID-19),才刚恢复拍摄的DC全新独立电影《蝙蝠侠》(The Batman)已再度停拍。

新版《蝙蝠侠》预告片

华纳兄弟发表声明:「《蝙蝠侠》一位成员确诊新冠肺炎,目前正在按照规定进行隔离,目前拍摄暂停。」并未透露是谁感染病毒。不过,根据外媒《浮华世界》表示:「透过其他知情人士表示,罗伯特·帕丁森就是那位遭到隔离且生病的人。」

目前两大权威媒体《好莱坞报导》、《综艺报》已证实此消息,称有熟悉情况的剧组人员表示就是罗伯特·帕丁森确诊。然而华纳兄弟「拒绝回应」罗伯特·帕丁森是否感染病毒,而经纪公司也并未回应此一讯息。

《蝙蝠侠》在今年初开拍,3月中因新冠肺炎疫情停拍,直到近日才恢复开拍,导演麦特里维斯日前表示还要拍摄3个月才会杀青,没想到如今因剧组有人确诊而再度停拍,该片预计2021年10月2日上映,目前暂时不确定能否如期上映。

好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)今天在IG上表示,他跟他老婆,还有两个小孩全都被验出新冠肺炎,令影迷惊讶不已。

l
lzh0007
1 楼
拍个新冠绝版的
柳桥人家
2 楼
祝妳們一家人早日恢復健康!
k
kakoku
3 楼
对付新冠,美国的特胖政府不作为,整天就知道指责中国。 这样下去,全民肺炎不是没可能的。
p
paladindancer
4 楼
DC的都杀币,我看要诺兰的
空城之主
5 楼
吓我一跳,战狼没隔离吧?
注册很麻烦
6 楼
真是不作不死啊
享受生活的海外人
7 楼
死个屁!现在COVID-19 就衰弱到好像流感病毒一样了,我认识的一对老年夫妇,男的胃癌晚期,切了没多久,女的糖尿病病人,确诊半个月后就自动转阴了。 这个毒再也不可怕了
X
XM25
8 楼
拒绝回应就是默认。
d
duty
9 楼
年轻人应该没事,但若有慢性疾病就难说了。
M
Morphin
10 楼
病毒的规律就是传多了毒性会降低的。 所以各位如果不care, 或者想尝试一下感染的话,我还是建议你不要太性急,让病毒在多传一会,然后可以试着体验一下感染。不要像那些无知的小白们,这么着急尝试。
C
CN1618
11 楼
狡猾而且邪恶的病毒,正在制造名人效应。