果然是人均艺术家的国度 看看意大利式隔离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月15日 14点57分 PT
  返回列表
69529 阅读
12 评论
观察者网

近期,意大利政府宣布在全国实施封城抗疫措施,希望控制新冠病毒的蔓延。如无紧急情况或者工作理由,意大利民众不准四处走动出门旅行。

未经允许违反了禁足令的人,一旦被查到将面临罚款甚至监禁的处罚。

而在如今的意大利,街头上餐馆里空无一人、电影院、博物馆关门谢客。拥挤的地方只剩下药店和超市。

不过,对于这个爱热闹的民族来说,在家隔离也阻挡不了“艺术细菌”的发挥...

据红星视频,意大利贝内文托一群年轻人在阳台伴随歌声敲起铃鼓。

其中一名参与者称,敲鼓让她从现实中暂时逃离,得以排解悲伤传递快乐。鼓声和歌声响彻空旷街头,邻居们也探出头鼓掌欢呼。

西西里岛,虽然人们在家隔离,但也有自己欢乐的方法。

“对面楼阳台那谁家的,'哦哦哦'合唱漏拍了!手鼓都打起来呀~”

意大利共和国报等媒体也登出不少视频、照片,人们在自己阳台上拿出吉他、小提琴、手鼓、手风琴等乐器,玩的不亦乐乎...

对此,很多网友也是羡慕不已...

诚聘板主
1 楼
比不上武汉的行为艺术 https://youtu.be/-SyprvomkSM
s
studio
2 楼
呵呵,意大利
简单人
3 楼
意大利的樂器數目比不上美國的槍支數,意大利的音樂家數,比不上美國的槍手數。兩個加起來比不上台灣的腦殘人次數。
午哥牧人
4 楼
这是摆拍了, 就是快闪!
c
crunchtime
5 楼
谁站楼下拍的照片?
R
Relief
6 楼
美国到时候会玩真人CS么
r
reporter1228
7 楼
不是阿拉伯人北非人多嘛,怎么没人朝天开喜枪啊? 差评
中国海军
8 楼
好像人间炼狱,很诡异很吓人
巴黎朋客
9 楼
黑死病之后的文艺复兴就是在意大利啊!😄
l
lea
10 楼
这次隔离又要诞生多少艺术作品啊…
a
ademon
11 楼
你怎么这样说呢,是不是忘了香港废青了,比脑残有那个比得过港废呢……
夜来风雨
12 楼
这是之前武汉疫情时,中国人玩剩的,哈哈哈 我吃蘑菇中毒了,是好孤独毒,医生给我开了药,叫要出去💊