印度陆军每年有上百名士兵身亡 多为自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月8日 20点15分 PT
  返回列表
8170 阅读
14 评论
环球网



【环球网综合报道】《印度时报》8月9日报道称,印度150万的武装部队中每年都会有100多名士兵因压力问题自杀,或者自相残杀而亡(杀死同伴或上级)。2017年就已发生44起自杀和1起自相残杀事件。

据报道,印度国防部8日告知议会称,2014年以来有310名陆军士兵自杀而亡,其中包括9名军官和19名初级委任军官。在此期间还出现了11起自相残杀事件的报告。

负责国防事务的国务部长苏巴什•巴姆雷在给印度上议院提供的书面答复中表示,2014年士兵自杀人数为84名,2015年及2016年分别为78名、104名。2017年发生的自相残杀事件包括7月17日一名士兵开枪射杀一名陆军上校。据称,该士兵是因为在执勤期间使用手机被军官责骂后,用他的AK-47突击步枪向那位军官连发两枪,导致后者死亡。

据报道,尽管印度国防部采取了措施,以减轻远离家乡的陆军、空军和海军的压力,军队中自杀和他杀并没有减少的迹象。因为无法处理回家之后的家庭问题,士兵常常面临着巨大的精神压力。从房产纠纷、反社会因素的烦恼,到经济和婚姻问题,他们问题多种多样。

据报道,印度国防部门针对克什米尔地区和印度东北部地区的暴动而采取的延长士兵部署的做法,同样对士兵身体耐力和心理健康产生负面影响。加之薪水过低、无法请假、缺乏基础设施、领导层无能、常被军官侮辱,情况更加复杂。印度国防部称,除了雇佣一些平民心理辅导员外,他们还将一大批军官培训为心理辅导员,以提供“心理健康服务”。其它的措施包括提升生活和工作条件、提供额外的家庭住宿、放宽休假政策、加强不满补救机制、将瑜伽和冥想作为军队常规训练等。

杀敌三千,自伤一万
1 楼
耐心等待,全歼印军!
国境之南
2 楼
留在洞朗那几十个印军士兵如果都自杀了或者自相残杀了就无需我天朝军出马了耶! 这个念头想想都让人兴奋,比期待大雪封山更靠谱!
w
wangtora
3 楼
【三国演义2017】6/18,印军过境入侵,中国反应强烈。6/26,穆迪急参见川普:你说中国在修公路,让我们去阻止,要真打起来咋办啊。川普说,老弟你放心,我立马军演支持你,真要打起来,他山高路远,定教他有来无回运不了兵。6/27,中国强大的情报网络起作用,《青海日报》刊文“全力确保青藏铁路安全畅通为助推新青海建设发展当好先行”。各地加强戒备,人手一个反暴恐手机检测仪。8/6,中国外交辞令上升到“勿谓言之不预也”。1962年此话一周后开战。印度全国陷入恐慌,中企员工纷纷回国。穆迪再问川普,老哥你说的话靠谱吗。8/8 21时(+8),美国地震卫星启动,四川M7,77军参与四川救灾。8/9 7时(+8),新疆M6.6,因印度人吓得太厉害,这次连较准的时间都没给。
w
wx3000
4 楼
冥想不能让人摆脱烦恼吗?
P
Puan_2540
5 楼
入侵多日遭受中国无视,投降无人受降,印军含羞自杀。
w
wenxuecity13
6 楼
等印度士兵自杀完就达到不战而屈人之兵了。
P
PatrioticCCP
7 楼
都是在习大大思想的感召下自杀的吧?
长剑倚天
8 楼
印度士兵待遇差,而且实行的是和英国一样的军中森严的等级制度。 当然,士兵士气差。
憂國憂民
9 楼
国境之南 发表评论于 2017-08-08 20:20:39 留在洞朗那几十个印军士兵如果都自杀了或者自相残杀了就无需我天朝军出马了耶! 这个念头想想都让人兴奋,比期待大雪封山更靠谱! +1⃣️
蒋大公子
10 楼
印度陆军每年有上百名士兵身亡 多为自杀,中共军队每年有多少自杀?这是机密。中共官员每年自杀的人数是印度官员的多少倍?
清如许1
11 楼
党卫军每年自杀的军官怕是不止此数吧。连军委副主席都企图自杀(未遂)。
B
Biangbia
12 楼
解放军不敢打,只有指望印军自杀
z
zzbb-bzbz
13 楼
二战中,德军和日军也多自杀
5
5AGDG
14 楼
印度军队没有厕所,印度陆军每年几百人自杀,然后呢?然后印度军队就占领了世界第二大国的领土。别丢人现眼了可以吗?