纽约华男公寓被床单裹尸 传情妇在新墨西哥州落网

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月27日 14点13分 PT
  返回列表
20044 阅读
2 评论
星岛日报

李贾斯汀被发现死于法拉盛39大道上的高档公寓。 本报记者纽约报道

早前报道:纽约华男被发现死在法拉盛情妇家中 床单裹尸…

轰动纽约市法拉盛华人社区的李贾斯汀(Justin Li)谋杀案终于有最新消息,有重大嫌疑的死者情妇外号「小宝」昨天在新墨西哥州被警方逮捕,负责该案子的纽约市专案小组警探正马不停蹄的赶去新墨西哥州把嫌疑人带回纽约受审。

正如之前分析,坊间一些夜总会小姐们谣传,有的说小宝已经成功潜逃到加拿大,也有说法说小宝携带30万美金在进入加拿大边境时被海关人员逮捕。

但是有知情人士透露邓小宝根本没有美国绿卡,不具备进入加拿大的条件,或者是嫌疑人故意让身边的朋友向外界散佈假消息从而让她争取时间取道由墨西哥边境逃离美国。

不知道嫌疑人是否在经过新墨西哥州试图进入墨西哥MX边境时被捕,有认识「小宝」的人士还透露,「小宝」真名叫邓海燕 Haiyan Deng,1990年1月30日出生,中国广东籍人。这次涉嫌的谋杀案轰动华裔社区,所谓法网恢恢疏而不漏,就算逃到外州照样难逃法律的制裁!
 

Dead man found wrapped in bloody bedding at girlfriend's NYC apartment https://t.co/GLKz7wKQmY pic.twitter.com/RJqNZxxmFm

— New York Post (@nypost) September 20, 2021

警方和急救员当日赶到现场调查。Citizen视频截图

 

 

 

杰瑞王
1 楼
没听说过,怎么还有被反杀的剧情
无极1
2 楼
最高兴的就是其老婆了。 不忠的丈夫死去,财产也得以保全。