重磅!冉莹颖炒作邹市明动机曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月26日 2点23分 PT
  返回列表
42153 阅读
8 评论
凤凰体育

 

消息来源百家号:体育知情人



邹市明和冉莹颖

北京时间12月26日,邹市明团队内部人士爆猛料:邹市明此前声明文章为其妻找外部人士代笔,冉莹颖为明年接拍电视剧而炒作。

邹市明团队内部员工向媒体透露,邹市明近来眼部确实出现了伤病,而且不止眼部,7.28比赛迄今身上一直多处患有伤病。而至于12月5日那篇以邹市明个人名义发出来的文章,却并非邹市明本人所写,甚至不是邹市明团队的员工撰写,而是R女士找外部人士代笔。

有媒体从邹市明团队内部人士处了解到,今年先后参与了《辣妈学院》、《鲜厨当道》、《小儿大医生》等多部电视和网综节目的R女士,明年将接拍一部知名大导演拍摄的古装电视剧。其炒作目的也不言而喻。

昨天,有知情人曝出了和邹市明妻子冉莹颖的语音通话,其中冉莹颖提及邹市明所在的上海盛力世家文化传播有限公司拖欠收入。随后,针对有媒体曝出的邹市明被经纪公司逼迫带伤参赛、并没克扣近千万收入的消息,其经纪公司盛力世家发布声明予以反驳。

邹市明是本月20日晚参加了体坛劳伦斯颁奖典礼的表演,次日,邹市感到眼睛不适,回沪后出了机场就直奔医院就诊。22日,邹市明妻子冉莹颖仍陪同邹市明在医院,进行进一步的检查。有网友称,21日下午在上海虹桥机场看到邹市明和妻子冉莹颖,当时邹市明戴着墨镜,并由冉莹颖搀扶着走路。当天,冉莹颖也在微博写道:“今天对我来说,是最糟糕的一天。”

k
kiki-wq
1 楼
这个运动很残酷
媚眼凤姐
2 楼
如今这个世道,为自己是第一的。为什么国家,那都是炒鸡扒蛋。
不允许的笔名
3 楼
有媒体曝出的邹市明被经纪公司逼迫带伤参赛 ==================================== 啊,输给小日本的原因在这儿哪
美美安
4 楼
艺人有不炒作的吗?
L
LaoxiangPAPA
5 楼
这女人要是这种女人,跟邹冠军拜拜是迟早的事。冠军眼睛要擦亮呵!
Z
Zeroin
6 楼
照片身后再配那张大旗太刺眼
每天都是好晴天
7 楼
他半路出道当拳击手,身上肌肉都没练出来,他是怎么当上拳王的?
大青虾
8 楼
现在,这种“爆料”,“曝光”之类都不能信。娱乐圈互相抹黑的事情太多了。动不动就来个匿名的内部员工爆料。要不就是“据可靠消息...”。反正吃瓜群众也没法验证。 我不是说冉莹颖一方的话就能信。 这种一地鸡毛的事情,看看热闹,继续吃瓜就好。把自己搞得义愤填膺的,就不值得了。