别低估拜登!特朗普阵营内部信流出 先为辩论打预防针

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月29日 20点7分 PT
  返回列表
19522 阅读
7 评论
联合新闻

美国总统大选第一轮辩论29日登场,尽管拜登常常口误又容易动怒,更老被川普嘲讽为“瞌睡乔”,但川普阵营私底下警惕国会议员与干部,不要小看拜登的辩论功力。

国会山庄报(The Hill)记者威佛(Al Weaver)取得川普阵营的内部通知信,内容指出,这场辩论会收视率预期媲美美式足球超级杯,目标是强调川普政绩、揭露拜登的极端议程,并跟选民直接对话。辩论是川普诉求连任的重要场合,可以不受主流媒体筛选内容与干扰。

值得一提的是,该信提醒共和党内部,“不要”低估拜登的辩论能力,他仍有可能表现“亮眼”。

信中表示,“媒体会宣布拜登是赢家,我们早知这点”,也提到拜登“在政坛打滚47年,参加过11场初选辩论、两次副总统辩论,过去3度竞选总统,在联邦参议院待了43年”。此外,他已充分休息与准备,也提早“封嘴”,劳工节后很少公开露面,唯一公开解释就是准备辩论。

POLITICO报导,川普之前一直攻击拜登的年龄与心智,但竞选阵营担心,此举会导致选民会降低对拜登的期望,因此他只要不出大错即可。

这封内部信就说,从拜登在民主党全代会接受提名的演说来看,他有能力讲重点、也可背诵讲稿的句子,提醒共和党国会议员与干部,一旦被问到辩论相关议题时,记得要提到拜登的这些优势。

t
tellmey
1 楼
拜登说一句完整的话都费劲,但媒体会宣布拜登是赢家
一条小路
2 楼
沒有人低估拜登,醫院可能低估他了,爲什麽還不住院治療。
w
worley
3 楼
电视辩论对大选影响不大(除非一方犯低级错误)。辩论结束后,左媒肯定宣布拜登赢了辩论,跟上次希拉里一样(左媒一向跪舔民主党)。 电视辩论影响越来越小的原因:现代的传媒技术下,总统候选人出镜率本来就很高。
D
Deepspace_01
4 楼
左媒秉持中共舆论导向原则,坚持说拜登赢。
E
Embassy
5 楼
免费送他去养老院吧,别出来祸害美国了。 美国不需要一个老好人,美国急需一个实干家。川普是唯一一位说到做到的人。
z
zhongguoren8
6 楼
对,床铺倒是说话流畅,但他的话常常种下仇恨,特别是对华人。 支持床铺的,希望将来你们不会被老美枪杀,或脸上泼硫酸。 我们作为少数族裔,但凡有点脑子的,都盼望种族平等,社会祥和。
t
thanksgiving
7 楼
zhongguoren8 你支持白等,恐怕明天嘿命鬼就要你的命,而且偷你900美元不是罪。