2任男友接连离奇死亡 “剋夫”真相竟与闺蜜有关

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月29日 17点25分 PT
  返回列表
25019 阅读
8 评论
ETtoday新闻云



▲陆女谈恋爱两次,男友都意外离世。(图/翻摄自荔枝新闻)

交朋友还是要谨慎!江苏徐州王姓女孩过去4年多的时间里,经好闺蜜介绍先后谈了两任男友,可是之后第一任交往2年多“自杀”身亡了,第二任男友因公“牺牲”了。近日,因为经历太离奇,引起了家人的警觉,报案求助。岂料,她“剋夫”经历背后真是另有内情,一切竟是闺密的阴谋!

王女4年前在郭姓闺密介绍下,认识了1名男生,双方发展出网上情缘。2人相恋以来只于网上沟通,每次王女要求见面时,总被男友以不同原因推迟,之后更突然意外离世。

之后,王女还是从闺蜜口中得知死因。郭女称,男方因工作上“犯错误”,受不了而轻生,但死后留了一辆车给她,但要取回就必须按照法律程序申请及付款。王女未有怀疑,拿出3万多(人民币,下同)让郭女代办手续。然而闺蜜其后称车辆涉嫌违法,已被法院查扣,事件不了了之。



▲闺蜜。(图/翻摄自荔枝新闻)

没多久后,郭女再次介绍另1名男生给王女,指对方是维和军人,前途一片光明,更安排她与男生以通讯软体交流。相处一段时间后,王女正式与该名男生交往,男方其后提出希望令自己的仕途更加顺利,打算请领导及长官吃饭送礼,要求女友金钱资助。

王女按照男友要求,先后转帐多达7万给男友,不过当提出见面请求时,男友却表示自己作为维和军人身分特殊,要遵守部队的规矩,她闻言也不敢质疑。两人交往一段日子后,郭女有天又突然告知,她的第二任男友因出任务意外牺牲。

接连2名网恋男友均突然离世,王女悲痛欲绝。不过,家人得知她曾转帐巨额金钱给男方,马上发觉可能有诈。王女也察觉事件不妥,最终决定报警求助。

当地警方调查后,发现王女根本没有与男生交往过,2名网恋男友其实都是由郭女假扮,因此一直未能见面。郭女被逮捕后,承认一直以来都以男朋友的身分哄骗王女,骗取金钱,最终被警方以涉嫌诈骗罪起诉。

C
Chaixiyao
1 楼
闺蜜智商真高,适合做生意。
挺没劲
2 楼
这也太傻了吧
多情娃
3 楼
甜与傻。 现实世界还真有的
j
jiankliu
4 楼
“男”闺蜜
z
zhichi
5 楼
智商税
中mei2001
6 楼
傻女!
w
waxx
7 楼
都闲出屁来了
功夫熊猫茶
8 楼
蠢成这样还有钱,不被骗几乎不可能。