他是川普和金正恩共同的"哥们",这样评价二人…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 14点41分 PT
  返回列表
25632 阅读
14 评论
综合新闻

美国前篮球运动员罗德曼在北京表示,特朗普和金正恩“几乎是一样的人”。



罗德曼曾5次访问朝鲜,与金正恩建立起媒体认为不太可能的友谊(图源:Reuters)
法新社12月12日报道称,作为世上唯一一个和美国总统特朗普(Donald Trump)和朝鲜领导人金正恩都能称“朋友”的人,前美国篮球明星罗德曼(Dennis Rodman)11在北京表示,这两位不可预测的领导人“几乎是一样的人”。

他说,“他们喜欢控制”,并补充说核战警告是无害的“娱乐”,“谁都不会真的按下核按钮”。

报道称,随着美朝关系紧张加剧,56岁的罗德曼将自己塑造为乐于帮忙达成协议的国际和平使者。在访问东京和美国关岛后,他11日抵达中国,计划组织一场朝鲜和关岛运动员参加的篮球赛。他说,篮球赛将在“中立地点”北京举行。

在12日的中国外交部例行记者会上,有媒体问道:“美国前篮球运动员罗德曼(Dennis Rodman)近两日在北京,他提议朝鲜与关岛运动员举办一场篮球赛,并提议赛事在北京举行。中方对此有何回应?是否支持他的设想?” 对此,中国外交部发言人陆慷回应称,“我没有听说有关情况。”
古龙
1 楼
哈哈哈
w
wx3000
2 楼
真不够哥们。
g
getstarted
3 楼
这三个都是一样的人。
不言有罪
4 楼
哈哈,两个都是骗子痞子疯子。 不过,一个老年痴呆,一个年少轻狂。
Z
Zeroin
5 楼
评价很到位,不过等会床粉就要跑过来扔砖头了
镇妖石72
6 楼
自己还把自己当根葱,可是名声太臭谁也不想沾上他。
国色
7 楼
评价的很准确,“川普和金正恩几乎是一样的人”。只不过川普是民选出来的,金正恩是世袭的,本质上都一样,半斤八两。
K
KM2016
8 楼
Rodman 和蚂蚱一样能蹦跳,badboys 里的第一。
K
KM2016
9 楼
Zeroin 发表评论于 2017-12-12 16:13:39 评价很到位,不过等会床粉就要跑过来扔砖头了 左棍 ROdman
正常人
10 楼
聪明!还在中国赚一笔门票钱,加广告费
f
fkkn
11 楼
确实应了那句话:四肢发达,头脑简单
弟兄
12 楼
体重差不多
淡定哥
13 楼
没人不喜欢独裁,只是看有没有办法实现
B
Bslrim
14 楼
我一直说,金三根本不是什么杀人狂魔,也不是战争疯子,他就是一个正常的喜欢控制权力的独裁者,朝鲜有核弹有导弹但是没拿出来打,这是他和中东那些极端分子最大的区别。