三胖不出声 妹妹金与正却憋不住了:我们会算账!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月16日 10点26分 PT
  返回列表
18535 阅读
10 评论
ZAKER

金与正因美韩联合军演警告韩国:一旦时机成熟,我们就要算这笔旧账!

据朝中社 16 日消息,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正 15 日发表谈话。

金与正 资料图

金与正在谈话中表示,韩国当局从8日起正式启动了 " 反朝侵略战争演习 "(韩美联合军演)。我们一直反对针对同族的联合军演,从来没有一次议论过演习的规模或形式。那是因为,不管在幕后偷偷进行或因疫情传播演习规模变小而参加 50 名、100 名或其形式变这变那,针对同族的侵略战争演习的本质和性质仍不改变。

金与正批评称,实话说,目前,南方(韩国)政治动荡、经济萧条,新冠疫情严重。在此困境下,韩国当局拼死热衷于无关紧要的战争演习,执意把 " 狗命 " 寄托于同族敌视行为的处境实在可怜不堪。

金与正接着表示,看来,他们出于对我们的不正常敌意和不信任的被害妄想症达到了极点。一口答应停止演习,却避开我们的视线暗中进行大大小小的战争演习(2018 年 110 多次、2019 年 190 多次、2020 年 170 多次),对于这一点我们早已知道,而且一旦时机成熟了,我们就要算这笔旧账。

金与正还说,韩国当局比谁都清楚,按照表里不一的方式继续热衷于侵朝战争演习,北南关系最终会达到何等地步。对此,我们屡次提醒过,也发挥过忍耐,还提供过充分的机会。尽管如此,韩国当局再次当着全民族的面,竟然选择了 " 战争的三月 "、" 危机的三月 " 而非 " 温暖的三月 "。

随e行
1 楼
算账,呵呵,没有中国在后面撑着,我想看看他们怎么打算盘
爱憎分明
2 楼
女汉子!
山龙
3 楼
金妹为什么不胖呢?
n
nianfi
4 楼
北韓對口是心非之拜登,不敢信任,本來川金會談逕行還不錯,不料川普被選舉舞弊趕下台,否則世界和平可期,如今各方耀武揚威劍拔弩張,隨時會擦槍走火入魔而大戰呢
多德少才
5 楼
三胖看来真的悄悄地去了。
I
InNorthTexas
6 楼
看来习八烂又要 熊纠纠, 气昂昂, 跨过鸭绿江。
嘉人2020
7 楼
她说话的语气怎么那么像五毛......
B
ButterflyGarden
8 楼
三胖为啥不出声?
看一看笑一笑
9 楼
InNorthTexas 发表评论于 2021-03-16 07:21:48 看来习八烂又要 熊纠纠, 气昂昂, 跨过鸭绿江。 —————————— 不会的。中共不会再出兵朝鲜。最有可能的是中共在美国打朝鲜的同时迅速攻陷台湾。到时候,金正恩和菜英文一起去开流亡政府,也是奇观一件。
D
DoctorXI
10 楼
脱光裤子也要算帐的小丑,哈哈