初次约会撞飓风 美国女”暴雨追爱”爆红结果却...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月9日 6点2分 PT
  返回列表
31891 阅读
2 评论
ETtoday



美国纽约近来被埃达飓风重创,造成多处严重淹水,一名女子发现约会日竟然和风灾撞期,担心取消有可能错失真爱,不惜冒着风雨出门,约会对象也如期赴约,本以为会是一场浪漫恋情的开端,然而结果却让她十分后悔。

25岁女子丹格勒(Cassidy Dangler)的追爱影片近来在TikTok爆红,1日埃达飓风侵袭纽约时,她居然穿着雨衣出现在街上,她表示,因为约会对象不想改期,她若是在最后一刻临时取消会觉得很不好意思,所以即使外面狂风暴雨也要赴约。

影片中可看到,街道上多处开始淹水,而丹格勒也被大雨淋湿,鞋子里积了一堆黄泥巴水,她狼狈表示,”我全身湿透了,如果我这么努力都得不到爱情,还有谁可以”,爆红影片后来获得600多万人次点阅,不过约会结果却不尽人意。

丹格勒在另外一支影片表示,约会地点离男子家只有10个街区,可是距离她家却多达80个街区,最后她虽然顺利抵达,可是2人见面后十分尴尬,约会只持续1个小时就结束,对方甚至没帮她买单,而被网友问到可能和这名男子有第二次约会吗?她立刻回答,”绝对不会,你疯了吗”,不过也透露自己其实很抢手,还有很多对象可以选择。

令胡冲
1 楼
Stormy Daniels?
L
Leah_lee
2 楼
可爱。其实就是好奇心重的那种。我理解。