特朗普阵营要求辩论延期 强调达成纾困协议在望

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月8日 16点20分 PT
  返回列表
13154 阅读
16 评论
中央社

美国总统川普的竞选阵营发表声明,如果原订15日举办的第2场总统大选辩论延至22日登场,川普愿意和民主党竞争对手拜登(Joe Biden)举行辩论。

川普稍早表示,他拒绝参加下周改为虚拟形式的总统大选辩论,不想浪费时间。

川普的竞选阵营也指出,原订22日举行的第3场辩论应延到29日登场。

美国总统川普今天表示,他认为有“很大的”希望,就疫情创击下的新一轮经济振兴措施与民主党籍国会议员达成协议。

川普指出:“我们已展开一些非常富有成效的谈判。”他特别提及对航空业者的援助,以及发给劳工的1200美元振兴支票。

他告诉福斯财经新闻网(Fox Business Network):“我们谈论的是比援助航空业者规模更大的协议,我认为,我们很有大的希望办成一些事情。”

美国国会众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)及财政部长梅努钦(Steven Mnuchin)数周来为一项庞大的纾困新方案进行协商,但在支出额度上意见相左。

川普6日傍晚突然对协商叫停,并指裴洛西并非诚心谈判。

川普在两党及企业领袖强烈抗议后改变立场,呼吁国会“立即”通过独立法案,扩大对航空从业人员和小型企业的援助。

川普并表示,他支持对美国家户发放1200美元的新一轮振兴款项。

C
CherryLake
1 楼
川普免疫了,这回"白等"可真怕了,地下室也躲不住了。
k
kkx
2 楼
老川一会儿一变 朝三暮四。靠不住。
小土豆_0130
3 楼
老川变的是外表里子从来没变,否则他不会实现如此多的竞选承诺:)
l
londonmist
4 楼
不带口罩,不积极防疫,得了病,还捎带上白宫,共和党一大堆人,还反以为荣是吧?要是得了狂犬病别人躲得更远呢。 ====== CherryLake 发表评论于 2020-10-08 12:12:31 川普免疫了,这回"白等"可真怕了,地下室也躲不住了。
龙在飞
5 楼
不是说选前不谈了吗?又朝令夕改?
A
Armin
6 楼
延到十一月四日吧。
看一看笑一笑
7 楼
川普这家伙是脑袋进水了吗?前一天说的今天就不记得了?
小毛er
8 楼
把两党都同意的支出先签了呗。意见相左的项目以后再磋商。大家都等着那1200的支票呢。
z
zing21
9 楼
骨科医生给老流氓的猛药后劲不小啊!
a
anchoret98
10 楼
他告诉福斯财经新闻网(Fox Business Network):“我们谈论的是比援助航空业者规模更大的协议,我认为,我们很有大的希望办成一些事情。” ================================================================ 又有一個新版本?這也太牛了! 世界上絕大多數軟件的更新速度,都趕不上我們大美國價值萬億的議案。
美国闲人
11 楼
朝三暮四是猴子的最爱,激素药果然威力无穷。
洪湖水ya
12 楼
原来民主党讨论的3兆的援救费用停止,只给1200元?美国人傻吗?
D
Doctor11
13 楼
眼下这样子还是不要辩论了,各自捂好基本盘,中间选民参考前两场辩论就行。
小土豆_0130
14 楼
这个说对了,辩不辩论改变不了最终结果,因为对政见不是一两场辩论改变的:)
P
Panda44
15 楼
贸易战, 瘟疫战都已输了, 再辩只是编更多谎言!
小土豆_0130
16 楼
呵呵楼下真逗,自定义输赢:)