金与正又发飙!怒呛文在寅与美国一样有"流氓逻辑"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月30日 8点57分 PT
  返回列表
7619 阅读
5 评论
UDN

北韩日前试射2枚新型弹道飞弹,引来国际抨击,领导人金正恩胞妹金与正再度出面呛声,直言南韩总统文在寅的发言”自打脸”、与美国一样有”流氓逻辑”。

北韩上周发射飞弹的数小时后,南韩总统文在寅26日就对区域安全表达担忧,并称”不希望”任何会影响两韩对话的举动出现。

面对指控,金与正指出,文在寅去年七月的一次演讲中,针对其国防科学研究所同样进行弹道导弹试验,主张其目的是为了实现”半岛和平和重启韩朝对话”,北韩方的试验却被指控会对营造对话氛围带来不利影响,毫无道理可言。

金与正抨击”我们讶异于他(文在寅)的厚颜无耻”,并指控对方”将北韩自卫权污名化为『违反联合国决议』和『对国际的威胁』”,强调”南韩如此不合逻辑又无耻的行径,和美国流氓一般的思考逻辑如出一辙”。

此外,北韩27日还指控拜登针对其飞弹试验的批评为”挑衅”,警告美国若持续做出这类”不加考虑的言论”,将面临”不好的事情”。

w
wx3000
1 楼
有胖哥撑腰。
D
DoctorXI
2 楼
可以把这泼妇聘为中宣部部长
o
oldon
3 楼
中朝两国越来越象了
t
tina0
4 楼
川普在的时候,金三动都不敢动,连屁都不敢放一个。现在软柿子拜登在位,金三想咋捏就咋捏,拜登连屁都不敢放一个,这就是差别。谁能够最大程度地维护美国的安全和利益,一目了然。
青衣侠
5 楼
“金与正指出,文在寅去年七月的一次演讲中,针对其国防科学研究所同样进行弹道导弹试验,主张其目的是为了实现“半岛和平和重启韩朝对话”,北韩方的试验却被指控“会对营造对话氛围带来不利影响”,毫无道理可言。” ——这是先有鸡还是先有蛋的问题。