风暴再袭美国东北部 大雪堆积至齐腰深(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 8点29分 PT
  返回列表
42057 阅读
13 评论
CFP

当地时间3月7日,美国东北部遭遇一周来的第二场暴风雪袭击,新泽西州、纽约州、康涅迪格州和马萨诸塞州部分内陆地区的降雪量估计高达60厘米;缅因州的降雪量则估计高达45厘米。图为当地时间3月8日,美国新泽西州,民众清理积雪。


当地时间3月8日,美国缅因州,民众清理积雪。

当地时间3月8日,美国马萨诸塞州电线杆因降雪导致倾倒。

当地时间3月8日,美国缅因州,民众清理积雪。

当地时间3月8日,美国新泽西州,一名11岁少年家附近玩雪。

当地时间3月8日,美国新泽西州富兰克林湖附近民众在清理自家车道。
z
zhoujianpeng
1 楼
如此大的暴风雪,川普这个没良心的还在否认全球变暖。
逻辑思维
2 楼
等全球暖化的"气候"来了就好了..
北美彩虹
3 楼
zhoujianpeng 发表评论于 2018-03-09 08:29:48 如此大的暴风雪,川普这个没良心的还在否认全球变暖。 ---------- 哈哈,你太幽默了!!!
j
john_圣迭戈01
4 楼
在浩瀚的宇宙里,没有蚂蚁一般大的人,能看到长远的气候变化吗? 减排难道有错吗? 不说气候变暖,空气污染这总是能看见的吧。 你把车库门关住,然后气动车,你闻闻味道好吗?
7
7Sle
5 楼
美东今冬频遭“气旋炸弹”,天气忽冷忽热。但好处是,热的时候,地上的雪化完了,再下只是新雪的厚度。以前,整个冬天积雪不化,不断累积,好高的雪,居民的driveway就是一条条雪沟,车从沟里钻出来。Boston那年的雪多的没处放,要用卡车运走,大雪山好像6月才最后化完。
k
kanglinyao
6 楼
天气暖说全球变暖,天气冷也说全球变暖,说什么极端天气。建议去看看Tony Heller 的youtube频道去接受再教育吧。
d
duty
7 楼
北美彩虹 发表评论于 2018-03-09 09:58:32 zhoujianpeng 发表评论于 2018-03-09 08:29:48 如此大的暴风雪,川普这个没良心的还在否认全球变暖。 ---------- 哈哈,你太幽默了!!! ------------------------------------- +1 最有喜感的评论
b
baojj
8 楼
北美彩虹 发表评论于 2018-03-09 09:58:32 zhoujianpeng 发表评论于 2018-03-09 08:29:48 如此大的暴风雪,川普这个没良心的还在否认全球变暖。 ---------- 哈哈,你太幽默了!!! ------------------------------------- +1 最有喜感的评论 ----- +2 hahaha
M
MApatriot
9 楼
戈尔说因为来了新总统。全球变暖暂停。
洛城一郎
10 楼
纽约的乡亲们!我们北京银羡慕死你们了,今年北京不下雪,都快干成白薯干了,
B
BKL
11 楼
堆積厚度总高于下雪厚度。
K
KM2016
12 楼
难怪ORANGE CLOWN 说全球变暖是中国人捏造的。
南海人
13 楼
没关系,美国佬有钱,扛得住的。