刘嘉玲随身带着梁朝伟证件照 男神颜值帅翻了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 11点43分 PT
  返回列表
36666 阅读
3 评论
八卦宝宝宝


  最新一期《王牌对王牌》请来了刘嘉玲、韩雪、张柏芝、黄圣依、宁静和陈意涵当嘉宾。其中一个环节嘉玲姐惨遭“搜包惩罚”,在工作人员的搜索下,她不仅大方展示了自己钱包里特制的“咬人神器”,还首次曝光了一张神秘人照片,宣称:“应该没人见过吧?”



  先来看看嘉玲姐的钱包,黑色款式十分简单大方,当然肯定是价值不菲了。她透露自己从懂事开始就随身带着钱包。



  其实不用猜都知道了,“神秘人”就是梁朝伟,这也是他的证件照首次曝光!虽然照片不算很清楚,但仍依稀可见伟仔的帅气五官轮廓。



  都说证件照是检验颜值的最高标准,现在看了伟仔的证件照,突然明白为什么别人是明星,而我们只能是吃瓜群众了……



  刘嘉玲随身携带老公的小寸证件照,是不是很甜?然而真相却是——因为经常要签一些合约文件需要用到证件照,而梁朝伟嫌麻烦,经常都“安排”嘉玲姐去做,所以她干脆放到钱包里随身携带。其实大家都知道,梁朝伟一直是艺术家性格,肯定不愿意去做这种琐碎小事,这也从侧面证明嘉玲姐确实是个好老婆呀!



  有粉丝翻出梁朝伟年轻时的一篇报道,那时候伟仔钱包里就放着两人的合照,真是甜齁了!虽然不知道现在这张照片还是否存在,但伟仔和嘉玲姐已经用实际行动证明他们情比金坚了!
L
LengXiao
1 楼
这年代怎么了?这模样乍就是帅锅了?!
杉杉coming
2 楼
帅哥,未必缺憾就是不够高
空城之主
3 楼
LengXiao:还要咋地?除了发哥,再找一个出来试试?那是香港。