充气城堡爆炸 女童喷飞重摔铁轨上 惊悚视频曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 14点10分 PT
  返回列表
16468 阅读
4 评论
ETtoday新闻云



俄罗斯巴尔瑙尔(Barnaul)发生惊悚事件,一处购物中心附近的充气城堡疑似爆炸,在上面玩耍的5名孩童也全被抛到空中。虽然其中3个孩子没有大碍,但另外2名女童至今仍在加护病房抢救,伤势最严重的4岁小妹妹甚至被抛飞到15英尺(大约4.5米)之外,重摔在电车铁轨上。

根据社交媒体上流传的影片,此事件发生于5月30日,家长和路人看见充气城堡突然喷飞到25英尺(大约7.6米)的高度,全都吓了一大跳,惊恐地冲上前去抓住,并且确认是否还有孩童困在里头。

综合《镜报》、《生活报》等外媒报道,3岁的安娜(Anna)脑震荡、脊椎骨折,4岁的维卡(Vika)头骨骨折、肺部与胃部受伤。据悉,其中一名女孩已经装上呼吸器。

相关单位初步研判,可能是强风导致事故发生。但目击者表示,现场没有颳起强风,却传出类似“爆炸声”的巨大声响,附近的上班族多尔玛托娃(Anastasia Dolmatova)说,“什么风?我在距离这里1个公车站远的地方工作,也都听见爆炸声了”。

当地媒体指出,充气城堡周边的绳索没有被确实固定,仅草率地绑在旁边围栏上。一些人认为,此游乐设施遭到过度充气,超越紧绷极限,才会爆炸。其他目击者指出,充气城堡下方没有铺上保护垫,可能长时间与柏油路面磨擦,导致爆炸。

俄罗斯调查委员会已经展开刑事调查,并且已经确认游乐设施负责人的身分。

g
groogle
1 楼
呵呵 中国制造吧
深不可测
2 楼
美国人对亚洲人的歧视就是前面这个G傻B作出来的。总是的往中国人头上喷粪。
个性化服务
3 楼
看上去这个充气城堡没有按照安全要求固定在地上。可能是破裂了,里面高压空气喷出来,就像火箭一样飞起来了。之前还有充气城堡被大风卷到空中摔死孩子的案例,也是忽视安全没有固定。
C
CN1618
4 楼
一楼是地狱造。鉴定完毕。