特朗普还在血战 美股已猛涨 道琼涨势扩至600点

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 21点13分 PT
  返回列表
21369 阅读
18 评论
东森新闻

美国总统大选胜负未定,美股周四(5日)开盘仍走高。道琼工业指数开盘立刻上涨423点或1.5%,标普500指数上涨1.6%,科技股为主的那斯达克综合指数则上涨1.8%。

更新:美股持续走高,道琼指涨幅扩大至613点或2.2%,标普500上涨2.4%,那斯达克指数涨幅也扩大至2.6%。

道琼期指稍早前就已上涨353点或1.3%,标普500期指上和那斯达克期指则分别上涨1.7%和2.5%,预示早盘涨势。分析认为,市场期望大选结果能够尽快出炉,消除市场不确定性。

然而,此次大选选举结果实际上仍然未分胜负。选情落后的现任总统川普竞选团队表示,将在威斯康辛州寻求验票,并且将在密歇根州、宾州、乔治亚州和内华达州展开法律行动。

奇经八脉
1 楼
这正说明川普下台股市上涨,真是打脸啊川总
k
kcxie
2 楼
共和党保住了参议院。这才是关键。
亮油
3 楼
川普已成历史垃圾,他当然不肯,不胡闹就不是川普了。没人理,他会安静些。
虎翼
4 楼
东森新闻的国民党在为共党说瞎话! 竞选开始就股势大涨, 拜登“赢”的十分钟内,股势大跌200点。 国民党别做美梦!就算拜登上台也不会放过共产党!
我想对你说
5 楼
参院在共和党手里,拜登想给公司加税通不过。他唯一能做的就是中止贸易战,这两项正是花儿街最喜欢的,所以股市疯涨
虎翼
6 楼
因为还有希望,因为相信美国司法,股市就会继续上涨!
相信事实
7 楼
床铺如果不拼命捣乱,那还是床铺吗?他早就预先铺垫了闹事,所以只要床铺落选,美国大乱是必然的。美国到底有没有办法制服一个现在还是总统的疯子? 床铺一定会拼了老命去闹个天翻地覆,绝不会和平交权,这就是床铺。
L
LAOK
8 楼
股票漲那就是床鋪的功勞!股票降那就是白等的錯!白等進了白宮也是這個規律!眼看床鋪的希望越來越小,這股票應該跌的越來越多呀?
J
JunkYarDDo
9 楼
民主党总统,众议院, 共和党参议院,最高法院, 二比二战平。
D
DoctorXI
10 楼
我的个天,qqq就要上300了呀,就这么迫不及待吗?
D
DoctorXI
11 楼
参众两院都还没出来,众议院民主党基本上拿下了
行者陌言
12 楼
股市最忌讳不确定因素, 疫情和经济没有丝毫改善,这两天却违反常规猛升. 但看着手里股票上涨, 心里非常高兴,但Too good to be true . 刚刚套现所有股票. 过几天一定大跌. 然后再进场
a
anchoret98
13 楼
行者陌言 发表评论于 2020-11-05 14:54:44 股市最忌讳不确定因素, 疫情和经济没有丝毫改善,这两天却违反常规猛升. 但看着手里股票上涨, 心里非常高兴,但Too good to be true . 刚刚套现所有股票. 过几天一定大跌. 然后再进场 +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 大跌不大跌再說,先看明天市場對就業數據的反應。
m
mcsquare
14 楼
市场上降当然有其理由:民主党失去掌控众院的绝大多数,提高税率就会变得艰难即便拜登当选。
相信事实
15 楼
两院分立互相制约自然是利好,但是,想通过撒钱的救济方案同样很难。民主党想大撒币,共和党只救大公司,差距太大,很难统一。没有救济金,那些苦苦挣扎的疫中人和大小公司都无法度过疫情高涨的冬季。
T
Tan7th
16 楼
这个才是好消息,硬道理。川粉川普还在瞎叫唤时候,这边数钱数得手软。青山遮不住, 毕竟江流去住。
x
xihuahua
17 楼
管他谁当总统、股价上涨才是实实在在的赢家
d
dorunrun
18 楼
比特币才牛逼