新恋情!何洁与鼓手共宿家中 男方被曝有家室(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月10日 22点37分 PT
  返回列表
27027 阅读
5 评论
全民星探



何洁与刁磊

12月11日,全明星探曝光了何洁的新恋情,称其与知名乐手刁磊"共宿"家中,两人在何洁香闺停留18小时,随后还一同带娃亲密出行。



两人亲密出行

刁磊曾为朴树、周迅、郑钧、彭坦等知名歌手录制单曲和专辑,现任高旗&超载乐队、面孔乐队、迪克牛仔、春秋乐队等知名乐队的鼓手,不过报道中还提到,刁磊有家室,和妻子育有一子。



刁磊为何洁披衣

当日刁磊与何洁在何洁家中同处后,又带着何洁儿子七宝一同出门,两人陪着孩子前往宠物店挑选狗狗,随后又前往餐厅用餐。何洁与刁磊在路旁也十分放松,刁磊还主动脱下外套为何洁披上保暖,非常贴心。



何洁与孩子

2016年12月,何洁赫子铭被曝离婚,起初双方均矢口否认,后来何洁在微博承认离婚。此后,双方处于分居状态。何洁曾在综艺节目中含泪表示,自己不会再结婚了,但依然相信爱情。本月8日何洁与赫子铭的离婚案正式开庭,据悉何洁和赫子铭仍未正式离婚,何洁希望赫子铭“净身出户”,赫子铭则表示因为何洁的阻止,自己已经四个月未见过孩子。

m
manhan
1 楼
渣女之狠毒,完胜渣男
杉杉coming
2 楼
娱乐圈的女人不能同情。混的不错的,大都比男人还精明还狠
H
Huilianghu5
3 楼
演艺圈分分合合,拿出来都是新闻。粉丝们互掐,丑化了演艺圈。
酒酿圆子羹
4 楼
认识一对闪婚闪离,结婚时就说反正不合适就离,后来真的离了,当离婚后明显变得压抑和敏感,尤其女孩,不再愿意谈论婚姻孩子家庭的话题,可见离婚完全不等于不结婚,人生是没法回去重来的,就象破镜尽管可能重圆,但重圆的破镜永远是一块破镜,不会变成新的
大黄鱼
5 楼
但凡那个下面有人爬出来过,就沒什么意思了。