王力宏与老婆疑似婚变 两人2年来从未互动

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月5日 10点29分 PT
  返回列表
19884 阅读
7 评论
网易娱乐

6月5日报道4日,有网友在论坛发帖称:“王力宏和他老婆也许婚姻出了问题,社交平台停止互动已经两年了”,此贴一出,立马引发热议。据网友扒出的记录来看,王力宏上一次在社交平台上公开提到老婆还是在2019年2月4日的情人节。当时王力宏晒出了夫妻二人外出游玩的合影,并直接艾特了老婆李靓蕾。

李靓蕾最后一次在社交平台上提到老公则是在同年的父亲节(6月16日)。然而,在此之后,两人的社交动态中再未出现对方的身影,无论是双方的生日,还是纪念日、情人节等,都不见王力宏和李靓蕾公开互动。网友指出,此前夫妻互动还是挺频繁的,每每到了重要节日都会公开秀恩爱,但是到了2019年下半年之后就停止了互动,这一点难免让人心生质疑。尤其是女方,她此前的社交动态里基本上都是老公,连孩子出现的频率都没有王力宏高。

然而,这一切从2019年6月后便戛然而止。王力宏的社交平台被工作动态充斥,最近还因为胡子拉碴引发了网友们的热议。

而李靓蕾近期的动态里只有自己的日常,以及三个孩子。2020年10月,她一个人带着三个孩子外出游玩,配文写道:“旅途就是终点”,这句话多少也有些耐人寻味。网友还大胆猜测:王力宏和李靓蕾感觉似乎已经分居一两年了,孩子由女方在带。

据悉,王力宏和小10岁的李靓蕾于2013年11月登记结婚,两人结婚7年多已经拥有了三个孩子:大女儿王嘉莉才6岁,二女儿王嘉娜4岁,小儿子王嘉耀更是年仅2岁。大家还是谨慎吃瓜,看看当事人怎么回应吧。对此,你怎么看呢?

h
humimm
1 楼
一般人忍受不了艺术家的德行, 何况王力宏说过他在家很邋遢, 不洗澡不洗头的, 估摸他老婆受不了了吧。
墨尔本老木匠
2 楼
正常的两口子有几个没事互相@?
退
退隐老妖
3 楼
云迪可怜啊。
s
somebody888
4 楼
我和我家那个10年网络没互动了。吃饱没事做戏给人看干嘛
四月春风似剪刀
5 楼
生完孩子完成任务了!
路过2013
6 楼
是有可能,不互动不是问题,但是晒照片没王力宏比较可疑,如果不需要避嫌的话说明王力宏没参与这些活动。
e
exf
7 楼
王是歪的,结婚就是做给父母看的,像楼下说的,生完孩子后就完成任务了。