“王思聪追不到的女人”回应黑历史:希望大家给我机会!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 7点4分 PT
  返回列表
24235 阅读
7 评论
烫手煽娱

6月20日孙一宁在社交软件发出道歉声明,在声明当中,孙一宁梳理了网络上有关自己的相关传闻。

并对其进行了解释,让我们来看看这位“王思聪追不到的女人”究竟如何面对自己曾经犯过的错误。

在配文中孙一宁写了“对不起”三个字。





在致歉声明中,孙一宁主要解释了三件黑料第一件是“租房影响他人征信”事件,第二件是网传“辱骂”老奶奶事件,第三件是网传多人被骗钱事件。



首先提到了第一件事情,租房影响他人征信事件。孙一宁在声明中称自己早年因为年龄原因无法办理租房手续,于是同一位女孩达成协议,用其个人信息替她办理手续,随后这位女孩的个人征信出现问题,对此孙一宁当初采取的做法是办理退租,她解释不知道是哪里出现了问题。





一直到最近孙一宁称原来都是“中介公司”的锅,但孙一宁也成因自己年幼无知,签订合同草率导致事情发生,但她强调自己虽然同样是受害者,但也承认对其造成了实际影响,在此希望这位女孩能够联系她,她将对此补偿。



第二件事情是“辱骂老奶奶事件”:在与王思聪事件曝光之后,网传孙一宁黑历史之一,就是在直播间中“辱骂老奶奶”,对此,孙一宁称自己在进入直播间后,并没有发声辱骂老奶奶,但同时自己也有责任,因为自己当时没有及时的约束其他朋友的不当行为。



在此孙一宁正式对老奶奶表示歉意,而且孙一宁称自己也私下里向老奶奶表达了歉意,同时也希望广大吃瓜群众不要再继续以讹传讹。



第三件事情是网传多人骗钱事件:孙一宁针对目前网络上流传的多人称被其骗钱事件进行了解释。孙一宁称这一点是当时与广告商的纠纷,对方称自己没有履行合作却留下了产品和广告费用,由此孙一宁称自己当时收到了产品拍图并且已经发了动态。





但是随后在沟通中,由于孙一宁个人生活上的波折,看到对方的消息自己并没有理会,从而导致对方不信任,最后啊要求退款,对此孙一宁正式向当时受到伤害的广告商表达歉意,承认自己当年非常任性,但是同时,孙一宁也称,没有履行合约是自己的问题,但是当时已经全部退款给广告商。



网友们看到后也都对她的道歉表示接受,并且表示会一直在她身边支持她,看来孙一宁这波操作,的确拉了一波路人好感。

z
zhongguoren8
1 楼
文章给她贴了标签:“王思聪追不到的女人” 身价肯定大涨,将来泡她的男人会觉得自己比校长强。
m
milkywayguy
2 楼
优雅的狡辩。 不错,又做了次免费广告。
说真的
3 楼
你再有钱我也不甩你,道什么歉。
s
sevenfish
4 楼
前二条不知,但是第三条,威胁曝光她行为的广告商,说暴露隐私。就觉得前面都是放P。广告商没有公布你的家庭地址什么,都是你过去错误的所作所为,P个隐私
俺是农民
5 楼
底楼,她是拉拉,至少王是这么说的,暂时不会有什么泡她的男人啥的,你老需要摆脱一下惯性思维了。
B
Bslrim
6 楼
楼下,她不是给王思聪道歉,追不到有什么可道歉的,她道歉的是那些黑料都是真的,所以需要道歉。然后我个人认为她主动曝光聊天记录着事确实欠考虑,不好说对错
S
SadCity
7 楼
聪明,知道姓王的追到了也是白嫖不结婚,也不会给什么钱。