两男子今日凌晨在香港遇袭,其中一人为内地富豪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 6点23分 PT
  返回列表
19305 阅读
3 评论
综合新闻

据香港 " 东网 "11 月 14 日报道,今日 ( 14 日 ) 凌晨零时许,一名钱姓及一名方姓男子离开湾仔港湾道会展皇朝会时,被 3 至 4 名男子用刀袭击,事主躲避不及受伤,凶徒得逞后逃走。其中方姓男子跑至一旁躲避,钱姓伤者受伤后登上前来接载 2 人的车辆,返回南区香岛道一豪宅报警求助。报道引述消息称,2 名遇袭伤者,其中一人为内地富豪钱峰雷,警方正调查歹徒作案动机。



港媒报道截图

报道称,警方接报后兵分两路,封锁现场调查,另有多名探员抵达香岛道涉事豪宅调查。方姓男子被送到律敦治医院时,头部需包扎,脸部及双手仍沾有血渍。而钱姓男子则由司机陪同送院,2 人接受初步治疗后,转送东区医院作进一步治疗。

有港媒称,钱峰雷绰号 " 钱多多 ",浙江人,现在是环球国际控股(香港)有限公司董事长。钱峰雷是知名慈善家,因在同学聚会向每人赠送 iphone 手机、以及参加艺人李亚鹏及王菲主办的慈善晚宴,以 2000 万元人民币投得一件玉观音摆设,而被网民及李亚鹏称为 " 钱多多 "。他曾在汶川地震、玉树地震中捐款,2013 年宁波水灾发生后,他个人捐款 1000 万元。钱峰雷拥有多辆名车、私人飞机,且出手阔绰,据悉其表弟结婚时,他曾在婚礼上派发逾 200 万元人民币,每封 1 万元起,最多一封 12 万元。

y
yaohua
1 楼
奇怪,他们的车不到门口等着接他们吗?
w
wx3000
2 楼
2000万元玉观音不能逢凶化吉
非资式分子
3 楼
港独纳粹垂死挣扎,还在猖狂。