天价离婚后 他成了有史以来首个财富超2千亿美元的人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月28日 13点20分 PT
  返回列表
37277 阅读
8 评论
拍呼

Jeff Bezos becomes the first person ever worth $200 billion https://t.co/2RK31ZJZH1 pic.twitter.com/VW6NtPs5DZ

— Forbes (@Forbes) August 26, 2020

随着亚马逊股价的飙升,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)成为首位财富突破2000亿美元大关的人,世界上最富有的人变得更加富有。

现年56岁的贝索斯(Bezos)于1994年创立亚马逊,并拥有该公司11%的股份。周三下午,随着亚马逊股价的飙升进一步上升了2%,这使贝佐斯的财富增加了49亿美元。

据《福布斯》报道,这一增长意味着,截至周三美东时间下午1:50,贝索斯的身家达到了2046亿美元。

贝佐斯现在的身家比全球第二大富翁比尔·盖茨(Bill Gates)的身价高出近900亿美元,比尔·盖茨目前的身家为1,161亿美元。 微软的创始人,64岁时成为是第一个身家达到1000亿美元的人。

在互联网泡沫最严重的时候,微软在1999年达到当时的峰值,盖茨的净资产超过了1000亿美元,按今天的美元价值计算约为1580亿美元。

如果不是因为世界上最昂贵的离婚,贝佐斯的身价将更高。去年,在2019年7月,贝佐斯与26岁的妻子麦肯齐(Mackenzie)完成了离婚,并将其25%的亚马逊股票作为和解的一部分。

如今,麦肯齐的股票市值达到630亿美元,使她成为全球第二大女富翁,仅次于67岁的欧莱雅女继承人弗朗索瓦·贝当古·迈耶斯(Fran oiseBettencourt Meyers)。

目前贝索斯现在与50岁的前电视记者劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)保持着情人关系。

兔比兰伯王
1 楼
BILL GATES will be 300B if he remain his 20% in Microsoft! He already sold most of them!
m
mate20pro
2 楼
他很多钱,但是亚马逊还是不用交税,亚马逊上的商家还是被压榨,所有的客户说没收到,就直接从卖家账户扣款,亚马逊不会损失一分钱。
阿拉丙
3 楼
亚马逊不交税确实是奇葩。很多线下店家都被挤垮了。 而且现在上面充斥着来自中国卖家的廉价产品,慢慢和淘宝看齐了。
w
wmyx
4 楼
亚马遜收費越來越狠,小商家基本上为他们打工,沒钱好賺
w
wumiao
5 楼
不交税,为什么?挣这么多钱,不合理啊!我们小老百姓挣一点钱还得交税,他怎么做到的?
世界是公平的
6 楼
股票没卖怎么交税
世界是公平的
7 楼
交税也只是每年的利润可交税吧
与世无争好
8 楼
为富不仁的家伙