共和党现任政要:拜登是“当选总统” 不送简报将干涉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 18点33分 PT
  返回列表
26728 阅读
34 评论
文学城综合新闻

"You know, we have a common enemy, it's not Republicans and it's not Democrats, our common enemy is this virus."

CNN: Ohio Republican governor says 'we need to consider' Biden the President-elect.https://t.co/y56tEpbfYM

via @GoogleNews

— gloriajn (@gloriajn) November 12, 2020

【文学城综合新闻】据CNN消息,俄亥俄州州长Mike DeWine今日在接受采访时称,全美国需考虑把拜登当做当选总统对待。(I think that we need to consider the former vice president as the President-elect. Joe Biden is the President-elect)

这位共和党籍州长称,特朗普团队有权提出法律诉讼。但他目前聚焦于新冠疫情,他不知道特朗普团队挑战大选结果的官司有什么法律依据。而在他看起来,拜登会是下一个入主白宫的总统。( doesn't know the merits of the Trump campaign's case, but said it appears Biden will be the next in office.)

Mike DeWine是特朗普的支持者,并在竞选中为他寻求连任背书。

Republican senator says he will step in if Biden doesn't have access to intelligence briefings by Friday https://t.co/wy1vQX575S

— Glyons473 (@glyons473) November 12, 2020


与此同时,俄克拉荷马州共和党籍联邦参议员James Lankford在昨日指出,拜登团队应该得到白宫总统层级的日常简报信息。他说,我看不到这样做有什么坏处。

James Lankford说,作为国会参议院监管委员会(Senate Oversight Committee)委员,如果特朗普政府继续阻碍拜登团队获取简报信息,如果这一进程在本周五仍然得不到进展,他将出面干预。

 

g
ggww
1 楼
正直的政治家值得尊敬,不分党派。
体制内
2 楼
Trump is committing treason if he doesn't concede and leave.
神斗斛
3 楼
CNN 还要不要脸?! 一颗老鼠屎罢了!
c
cowboy62
4 楼
阿拉斯加点票很慢,到现在美联社才宣布川普赢了阿拉斯加,伊万卡马上就转了美联社报道。可见他们还是认可媒体的宣布的,前提是要宣布他们赢。
D
Deepspace_01
5 楼
CNN咋不报坚持不给拜登团队简报的共和党高层? 这就是新闻导向。从中共学来的。
俯卧撑123
6 楼
建议尽快让Baiden总统领导抗疫。各大电视台要播放一些重症患者特别是年轻一些的重症患者在医院遭受痛苦的画面,警示那些外出不带口罩的人。
D
Deepspace_01
7 楼
美国情报总监说目前不给拜登团队机密信息。CNN咋不报?一个biase的媒体。美国新闻自由的耻辱。
w
waterlake
8 楼
ggww 发表评论于 2020-11-12 13:11:12 正直的政治家值得尊敬,不分党派。 ============================= Ditto
D
Deepspace_01
9 楼
媒体说拜登是当选总统,拜登就是了?这媒体无法无天了!
西
西城无眠
10 楼
cowboy62 发表评论于 2020-11-12 13:19:11 阿拉斯加点票很慢,到现在美联社才宣布川普赢了阿拉斯加,伊万卡马上就转了美联社报道。可见他们还是认可媒体的宣布的,前提是要宣布他们赢。 =================================================== + 1000
D
Deepspace_01
11 楼
楼下说现在承认拜登是当选总统的政治家是正直的政治家。哈哈哈,那叫法盲政治家好吧。
d
dumbttt
12 楼
这家伙是个叛徒,快点打死仍出去。
D
Deepspace_01
13 楼
川普在宾州的一个官司打赢了,城里咋没消息? 信息太慢啦!
北美浪人
14 楼
文学城综合新闻?倒是和美国主流媒体一样,先宣体拜登是总统了!太着急了点吧?
体制内
15 楼
Deepspace_01 发表评论于 2020-11-12 13:36:31 川普在宾州的一个官司打赢了,城里咋没消息? 信息太慢啦! The last straw won't save your master.
K
Ken99
16 楼
是“伪总统”
我的小宝贝
17 楼
川普在宾州的一个官司打赢了,城里咋没消息? 信息太慢啦! -------------- 你看得懂英语吗?这部分选票早就分开了。而且根本就没有数。这个对拜登在宾州的选票一点影响都没有。
睁眼看看
18 楼
我举报, 昨天有个人冒充美国总统,要借宿我家地下室, 我问他:哪届总统? 他说:再过32天就上任了。 我直接把他给轰走了。
愚人2021
19 楼
文学城风向左转!拜登不服气可以打官司啊!
D
Deepspace_01
20 楼
我的小宝贝,是你不懂英语吧。和数选票有关吗?翻字典再看一遍!这主要透露一个感念,就是宾州选举有违法。
k
kedi888
21 楼
床铺是个大号骗子,作弊是他的习惯或特长,共和党川粉选举作弊的可能性要比民主党至少大100倍,黄川粉想作弊没有资格。作弊都是个案,美国人大多数还是讲诚信的,系统性的作弊没有可能。美国司法系统独立严密完整,大选中的所谓作弊个案根本无用,驳回或不处理是大概率事件。黄川粉就别做白日梦了,还是赶快上吊投河跳楼吧。
k
kedi888
22 楼
美国主流媒体收集的信息比黄川粉多亿万倍,美国历来都是由主流媒体先公布大选结果,准确率达到100%,最后当然要由官方公布,两者都是完全相同,事实上后面也就是走走形式而已。黄川粉就别做白日梦了吧,赶快去上吊投河跳楼吧。
v
valore
23 楼
民主选举不是把对方当敌人,党派之争不能高于国家利益。否则民主是分裂,是灾难。参议员的表达是很好的例子教育,可有些人还是进不到脑子里去。这样在国外呆十年也是原地踏步,不明白民主政体如何运作。
D
Deepspace_01
24 楼
看来城里有不少“我的小宝贝”这样不读书,不看新闻 (也许真看不懂),跟着党媒瞎吆喝的人。宾州川普团队提告州务卿擅自延长补充身份证明时间违法。被法官判赢。按宾州法律,没有提供身份证明的选票,大选后6天之内(至九号)必须补齐。而州务卿以疫情为由,将时间拉长至九天。也就是明天。法官判违法。九号之前没有补齐身份证明的选票全部作废。这说明一个问题,媒体说的投票计票没有违法证据是说谎。此判例就是明证。
不着急不上火
25 楼
cnn在败灯身上一定投股了
L
LLC
26 楼
2000年Al Gore当了37天”总统”,小布什收到简报吗?
t
true?
27 楼
valore 发表评论于 2020-11-12 14:23:48 民主选举不是把对方当敌人,党派之争不能高于国家利益。否则民主是分裂,是灾难。 ————— 说的没错。可川普当上总统以后,民主党是不是把他当敌人,大家还是心知肚明的。这些人生在民主国家,搞了一辈子自由民主,都还搞不明白,要指望出国十年的就弄明白,要求挺高。 其实大家都是揣着明白装糊涂。
P
Paenia1
28 楼
2000年胜选的是Al Gore。
g
gte938x
29 楼
说明你都不去研究历史,当时大选结果未决定之前是给戈尔和小布什同时发送简报。 ——————————————————————— LLC 发表评论于 2020-11-12 15:17:00 2000年Al Gore当了37天”总统”,小布什收到简报吗?
秋色如画1234
30 楼
把国家机密透露给,没有官方认证的自称总统是要犯泄密犯的。如果是这几个人自己就不敢这么做了吧?
h
hgts
31 楼
总统选举到了这份儿上.拜登和民主党还好意思谈什么胜 选呢?真是下流无耻.
L
Leah_lee
32 楼
这个人州长当腻了
D
DoctorXI
33 楼
楼下河蟹国出来的以为州长得听总统的
D
DoctorXI
34 楼
床铺就不想想自己万一四年后走了狗屎运拜登会不会依葫芦画瓢?