川普在佛州以50.3%逆转胜!纽时:有95%机会拿下

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 19点31分 PT
  返回列表
31672 阅读
14 评论
UDN

 

 

纽约时报报导,根据最新开票结果,川普在佛州以50.3%领先拜登,有95%机会拿下佛州。

川普要连任非赢佛州不可,拜登则未必。不过如果拜登能赢佛州,他就笃定当选。因此,如果川普赢得佛州,选举结果不会马上出炉,预期会有漫长选举夜。

蓝靛厂
1 楼
川炮北卡和宾州形式不是很好
亚洲食肉动物
2 楼
俩老头最后干架定胜负
相信事实
3 楼
这次选举的重点不是选举本身,而是选举后的动乱。两个人越接近,动乱几率越大。
D
DoctorXI
4 楼
只要选举结果相近巛总就能想办法扯皮了,这显然对他有利,所以说赢下佛州就算是赢下了大选。
D
DoctorXI
5 楼
阉猪又来了,你移民办到哪一步了?
d
duty
6 楼
床铺即使以微弱优势拿下佛罗里达也是命悬一线。
蓝靛厂
7 楼
相信事实 发表评论于 2020-11-03 18:07:03 这次选举的重点不是选举本身,而是选举后的动乱。两个人越接近,动乱几率越大。 ----- 聊聊六四?
t
true?
8 楼
不许侮辱六四。 六四是民主运动,反腐,不是动乱。虽然后来一些学生领袖变成废柴,那是后话。 美国的打砸抢比香港街头运动还不如,纯粹是动乱。
D
Deepspace_01
9 楼
相信事实在煽动恐慌。你放心,美国不会动乱。我支持川普,但拜登当选,我会支持他,这是美国传统,也是美国精神。希望美国动乱的大外宣一定会失望。
D
DoctorXI
10 楼
赞true?
D
DoctorXI
11 楼
这些太监无比痛恨民主自由却厚着脸皮掺乎,估计是裆中央有任务
走遍北美的小猫
12 楼
相信事实你那个根本就不是嘴。你看看你的人品,谁会在意你说的哪怕是一个字,无论是支持哪个阵营,回去喝习的洗脚水是正经,这就是你们的宿命,一辈子见不到中国的选票什么样子,都被“代表”了。
相信事实
13 楼
在意不在意我无所谓啊,且看事实。现在美国各方势力都在准备闹事呢,又不是你能管得了的呀。
D
DoctorXI
14 楼
如果不是五毛床铺当选也没啥大不了的,不过再等4年,我一直反对他,但看他当选后折磨五毛和它们的主子也是很快乐的事情。