首艘国产航母再次出坞:修饰一新 第二次海试临近(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月5日 4点33分 PT
  返回列表
19491 阅读
10 评论
环球时报



 国产航母与辽宁舰。

  据港媒报道,首艘国产航母结束了为期近一个半月的坞内舾装维护,7月4日上午在数艘拖船簇拥下顺利出坞,这意味着国产航母距第二次海试又近一步。此前回到大连造船厂的辽宁舰仍在一侧停泊维修,暂未接替国产航母入坞。有分析指出,国产航母在坞期间,除外部涂装,内部也进行了设备调试与施工,并在坞内注水对基准平面进行精度检测



  两艘055、三艘052D及远处的88号综合保障船同框。



  88号综合保障船(白船)转移至055型驱逐舰附近,为国产航母腾出泊位。



  国产航母结束坞内舾装维护,为第二次海试做准备



辽宁舰正在维修,顶板雷达已拆除。



国产航母出坞后,辽宁舰暂未接替入坞,船闸紧闭呈蓄水状态。

 

 

 

 

 

泰傻
1 楼
正式投入使用之后,美国各大超市的尿不湿肯定脱销,备货要趁早,囤积要及时。
小小叶蝉
2 楼
两艘55,三艘52D新船同框,想想前两天大阴帝国不到5000吨20年“新”一点隐身考虑都没有的护卫舰在南海得瑟,三年河西啊。说TG海军现在是东亚第一不夸张。
小小叶蝉
3 楼
不好意思笔误:三十年河西。另外考虑这只是大连一个厂,光看在码头水里的新船就很可观了。
小小叶蝉
4 楼
TG新舰井喷后面有一件非常重要的事容易被忽略,就是其舰用燃气轮机不再是瓶颈,这应该预示着航空燃气轮机是瓶颈的年代也快结束了。
w
whatyouknow
5 楼
美国又省钱了,少造一艘靶舰。
I
Iamoverseachinese
6 楼
中国现在已经有几首航母?这是第三艘吧?
江湖行者
7 楼
为民族的每一次强大自豪,然而真心希望不要在说谎了,包括C国的女人,不要再虚伪的发麻了,呵呵呵
天随人意
8 楼
装修了什么?
喜得利
9 楼
两艘航母一夹,武统台湾,就轻松完成了。
八戒.
10 楼
中国的战略目标是南海和台湾,不是美国。中国航母不会和美国航母对仗,如果美国航母胆敢打中国航母,那么这就是两个核大国之间的战争,呵呵,结果如何?