7个“小鲜肉”登联合国演讲 小粉红看完很不爽

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月22日 8点32分 PT
  返回列表
39676 阅读
22 评论
韩联社

韩联社首尔9月21日电 韩国男团防弹少年团(BTS)当地时间20日以总统特使和世界青年代表身份出席联合国“可持续发展目标时刻”高级别活动时强调接种新冠疫苗的重要性,联合国儿童基金会(UNICEF)21日在官方推特上表示,感谢防弹少年团向国际社会传递重要信息。

防弹少年团前一天出席活动时表示,我们七名成员均已接种新冠疫苗,疫苗是我们与粉丝见面以及参加联合国大会的入场卷。在防弹演讲结束后,推特上包含关键词“ARMYvaccinatedtoo”(阿米也打了疫苗)的帖子达数十万条,粉丝们纷纷晒出自己的疫苗接种证明,鼓励他人积极参与疫苗接种。

"I hope we can fill each of our days to the brim with positive energy. We thought the world had stopped, but it continues to move forward."

-- @BTS_twt share their thoughts about the role each of us can play in creating a better future for all, during a special event at UNHQ. pic.twitter.com/u2mILO0Uju

— United Nations (@UN) September 21, 2021

另外,与防弹在演讲中强调的“迎接的一代”(welcome generation)相关的帖子也层出不穷。他们前一天在演讲中表示,青年一代不害怕改变,是敢于迎难而上的一代,并释放以积极向上的生活态度克服疫情的讯息。(完)



资料图片:当地时间9月20日,韩国男团防弹少年团(BTS)以韩国总统特使和世界青年代表身份受邀出席在纽约联合国总部举行的“可持续发展目标时刻”高级别活动,并公开了提前录制的《Permission to Dance》舞蹈视频。 韩联社/防弹少年团官方推特截图

另据《自由时报》报道,防弹少年团的演讲结束后,让粉丝们相当振奋,纷纷在社群上转贴偶像在大会上致词的身影,不过微博却冒出中国网友不满的声音:“去联合国演讲就是正能量爱豆吗?防弹少年团辱华不是人人皆知吗?”、“一群中国人为什麽要粉辱华人士?”、“韩团公司就是吃相难看,割中国粉丝的钱,又不尊重中国粉丝的立场跟国家”等不少攻击防弹少年团和粉丝的文章。

拾麦客
1 楼
自己不努力怪别人强?
d
duty
2 楼
韩流小鲜肉娘炮。
正义的门徒
3 楼
辱华是无法避免哒。
p
phobos
4 楼
娘炮
纽约双鱼
5 楼
那为什么国内还允许上热搜,直接不报道,不就不存在吗。
S
Sam大树
6 楼
切,为啥要担心几个小粉红的发言? 川粉也都很不爽: 床铺为何没去演讲? 十千卡为何不上台走几步?
f
fishingworld
7 楼
娘娘娘…炮
w
wx3000
8 楼
联合国就是个戏子们逢场作戏的戏台而已。
我要真普選
9 楼
難道南韓人要認同你中國侵略韓國的立場嗎嗎?
我要真普選
10 楼
南韓人感謝美軍與韓國人站在一起,抵抗中國侵略,本身就是理所當然
g
gameon
11 楼
就一合唱队队员,有啥牛的。 而且好像都是一个妈生的。整形医生太不敬业,当天整形时,医生的整形模特杂志,大概就没翻篇。呵呵
想不开1
12 楼
现在变性人是主题
l
lucy1975
13 楼
偌大个中国软实力不如5千万人口的韩国,以前甚至不如几百万人口的香港,好在香港落在自己手里,把它毁了就是了
弟兄
14 楼
联合国辱华了,只剩外星人没辱
e
edccde
15 楼
怎么都像似个女孩似的,看到后面才知道居然都是男的?
渤海
16 楼
这7个起码精神正常,比前年联合国请去的满脸杀气的神经病通贝里强。
天台坐客
17 楼
是不得不赞美那个蠢包子是最大的辱华?14亿人几百年就出了这么一个包子代表最高智力水平,谁不赞就灭了谁?: )
z
zhichi
18 楼
gameon 发表评论于 2021-09-21 15:39:38 就一合唱队队员,有啥牛的。 —- 年轻人喜欢他们没办法,全世界都火的很,欧美通吃。几个男孩长得干干净净倒是。 本人更喜欢black pink至少是传统美女。
木杉
19 楼
什么玩意儿!两年多前好像有个LG手机的广告,广告最后就出来几个唧唧歪歪,又娘又油腻窄肩膀的几个不男不女的人出来,恶心的我隔夜饭没吐出来。还好也就几个星期,再没见这个广告了,可见伤害的应该不止我一个!
土拨鼠拨土
20 楼
文学城天天关注粉红干什么?难道粉红代表中国,代表华人?代表大多数中国人?你关注什么就代表了你的水平格调。
S
Sam大树
21 楼
还是梅拉妮娅年轻时中看!
东西风
22 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2021-09-21 19:28:28 文学城天天关注粉红干什么?难道粉红代表中国,代表华人?代表大多数中国人?你关注什么就代表了你的水平格调。 ============== 文学城每天有各种类型的文章但你偏要天天关注“关注粉红”的文章代表了你什么水平格调呢?哈哈 看来“粉红”的确很讨厌,就像过街老鼠。