卓伟再爆料:马苏根本不在场 与小璐联手骗贾乃亮(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月9日 7点37分 PT
  返回列表
52918 阅读
26 评论
凤凰娱乐

李小璐与PGone的“夜光嘻哈”事件,不仅成了娱乐圈的跨年大料,还牵连了众多人,包括女星马苏、红花会其他成员以及王思聪、秦奋、黄毅清等富二代。


如今,PGone连遭各大媒体重锤,新华社甚至评论称,“即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈舞台了….谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说‘不’”。PGone算是彻底凉了。


不过,作为当初发声力挺好姐妹的女星马苏而言,这场风波仍未平息。事实上,在马苏发表声明澄清李小璐“清白之身”的时候,黄毅清就直接打脸,称“某些人怎么可以那么虚伪,睁着眼说瞎话…….为了讨好别人还帮着吹牛逼……”。


事发之后,关于马苏与PGone之间关系的传言就层出不穷,有人说,马苏是PGone的迷妹,也有人说马苏追过PGone,黄毅清更是爆料马苏与PGone是情人关系。


翻看马苏的微博动态及相关报道,你会发现,她的确对PGone爱的深沉,不仅拉着包括范冰冰、贾乃亮、包贝尔等人在内的一众明星好友制作短视频送祝福,还在《中国有嘻哈》总决赛时坐在观众席为PGone呐喊加油。



但是,仅凭黄毅清的一面之词和与PGone的私人关系,很难判定马苏是为了帮李小璐“澄清”而撒谎。然而昨天晚上,卓伟团队通过直播爆料,正式给“马苏说谎”一事盖了戳。


自从关于李小璐和PGone的“周三见”流产之后,网友们对“第一狗仔”卓伟的信任度便已大大折扣。

也许是卓伟团队不想眼睁睁地看着原本属于自己的流量被这些富二代们夺走,在昨天的直播中,他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。


该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。


至于马苏与PGone的私人关系,卓伟团队称,马苏是曾疯狂追过PGone,但是具体有没有发生X关系,没有实锤不敢爆料。不过,PGone确实是经由马苏介绍给李小璐的,而且马苏与贾乃亮是15年的好朋友。


看来,娱乐圈里所谓的友情,一定要甩干了水分才能信啊!难怪黄毅清暗自调查马苏,并要求其在一周内向贾乃亮及大众道歉。
a
azkaban
1 楼
马苏根本没搭理黄毅清。
L
LA1911
2 楼
娱乐圈吗,就是随意
g
gameon
3 楼
女人喜欢与众不同的男人没毛病。 中国节节攀升的离婚率,说明出轨在中国是普遍现象。 不能因为他是一个艺人就乱棒打死,灭了刚刚火起来的中国嘻哈。
m
majia01
4 楼
"回家之后,两人很快就熄灯了"
飘过的云
5 楼
这年头……特别特别要小心的就是“好朋友、好兄弟”。
飘过的云
6 楼
就算灭了嘻哈也没关系,本人对于这种黑人文化实在不敢恭维。
户名已被使
7 楼
who cares 她在不在场,在场也是玩三人行。
c
crystal12345
8 楼
黄亦清说马苏圈里名声差,人家在金星秀里还被金星夸呢,金星号称真性情,够热闹的,
1
1passby
9 楼
gameon 发表评论于 2018-01-09 08:01:15 女人喜欢与众不同的男人没毛病。 中国节节攀升的离婚率,说明出轨在中国是普遍现象。 不能因为他是一个艺人就乱棒打死,灭了刚刚火起来的中国嘻哈 ---------------------------------- 最该灭的就是嘻哈,好好的该学音乐,就学音乐,该学说话,就学说话。别不伦不类!
p
palmdodo
10 楼
幸亏孔令辉这顶大绿帽甩的早,不然现在和假奶晾得抱团取暖。
打哪儿_指哪儿
11 楼
这些屁事, 真有人喜欢闻
l
lhy86
12 楼
马苏长得说不出的怪,真TMD low。最好把嘻哈顺便封了。
先秦后汉
13 楼
不是一般的乱,真TM的相当卵
高崎
14 楼
明明是一个老娘们儿蹂躏了一个刚刚走红的年轻歌手。为什么死咬着这小歌手不放呢?换位思考一下,谁他妈愿意让一个大自己13岁的老娘们儿一宿一宿的玩儿?
花果山庄主
15 楼
共享鸭子
高崎
16 楼
一定要大力度地谴责本案的最受益人,同时也要保护及安抚受害人和间接受害人。
f
feier
17 楼
看在可怜的贾乃亮和甜馨的份儿上,放过这两个女人吧,揭下去只有离婚的了。
忽然俺有很强的预感
18 楼
真low,还熄灯?一点意思都没有
a
azkaban
19 楼
高崎 发表评论于 2018-01-09 10:14:22 明明是一个老娘们儿蹂躏了一个刚刚走红的年轻歌手。为什么死咬着这小歌手不放呢?换位思考一下,谁他妈愿意让一个大自己13岁的老娘们儿一宿一宿的玩儿? ---------------------------------------------------------- 谢霆锋,虽然没那么夸张,但也相去不远。
高崎
20 楼
孩子可怜我承认。贾乃亮,李小璐这些高端人等所追求的性理想不是我等低端人口所能理解的。新中国女性社会地位空前高涨,养几个面首算不了什么。今天你花钱给我养几个面首,明天花钱给你包几个外围女,夫妻间礼尚往来,相敬如宾。这才叫真爱。
高崎
21 楼
孩子可怜我承认。贾乃亮,李小璐这些高端人等所追求的性理想不是我等低端人口所能理解的。新中国女性社会地位空前高涨,养几个面首算不了什么。今天你花钱给我养几个面首,明天我花钱给你包几个外围女,夫妻间礼尚往来,相敬如宾。这才叫真爱。
V
VS2012
22 楼
中国人能不能干点正经事啊,这些戏子狗仔祸国殃民啊。现在还有谁关心红黄蓝,还有谁关注被驱逐的低端人口?媒体的良心在哪里呀?
不很明了
23 楼
天要下雨娘要嫁人,天下成年人有几个屁股是干净的,睁只眼闭只眼吧。
h
humimm
24 楼
这事儿影响最大的就是pgone,刚刚起步的事业算是完了。想起10年前的陈冠希,当时退出娱乐圈,从此再也没有回来。现在的pgone的处境,还不如陈冠希,身处内地,选择少了很多,家境和背景也不如陈,所以处境更难。希望当事人都好好的吧,希望pgone能因祸得福,以此创作出灵魂中的作品。祝福他们!
c
crystal12345
25 楼
官媒宝宝被皮几万的粉丝吓得正打百子呢,没功夫管红蓝绿低端人口。为了官媒宝宝们脆弱单纯的小心灵,消灭皮几万。
c
crystal12345
26 楼
什么红蓝绿低端人口,你们别再难为肝胆发育不全的官媒宝宝们了。