美国前第一夫人梅拉尼娅发推文:办公室开张啦!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月13日 15点19分 PT
  返回列表
22639 阅读
17 评论
综合新闻

Mrs. Melania Trump is announcing the opening of The Office of Melania Trump. Please follow this account for news and updates.

— Office of Melania Trump (@OfficeofMelania) February 12, 2021

据俄罗斯卫星网报道,当地时间12日,美国前总统特朗普的妻子梅拉尼娅·特朗普宣布设立“梅拉尼娅·特朗普办公室”。

据报道,名为“梅拉尼娅·特朗普办公室”的社交媒体账户上,发布了唯一一条帖文写道:“梅拉尼娅·特朗普宣布设立‘梅拉尼娅·特朗普办公室 ’。”但并没有透露她将在那里做什么。

https://t.co/whjvlHpn4q

— Office of Melania Trump (@OfficeofMelania) February 13, 2021


美国前第一夫人梅拉尼娅·特朗普也在自己的社交媒体账户上转发了该帖文。

据此前报道,梅拉尼娅·特朗普计划在佛罗里达州棕榈滩县设立自己的办公室,将自己倡议的“成为最好”(Be Best)项目继续下去,她一直在积极推广该项目。

据介绍,该项目主要是向儿童和未成年人宣传健康生活,聚焦社交媒体的安全使用以及预防药物成瘾和药物依赖等方面。

 

S
Snowflower11
1 楼
该做是不做,现在人气走茶都凉。
至清无鱼
2 楼
蠢女人
l
llq中美18
3 楼
向儿童和未成年人宣传健康生活的话,预祝成功!
猫二
4 楼
选总统
弟兄
5 楼
聚焦社交媒体的安全使用 ———- 亮點
g
gameon
6 楼
用自己的影响力,继续为社会做益事。这是想消除川帝对国家带来的不良影响。 赞。
到处走走123
7 楼
Too little, too late.
伶牙俐齿
8 楼
支持!那些成天說他們夫妻要離婚的文学城网红,不知道又准备说什么呢?尢其不应該的是那张毒嘴還要拿他們那才十几歲的儿子說事。
o
ozstart
9 楼
建特浪普书院
L
Leah_lee
10 楼
大麻烧土豆
11 楼
要不要一位男秘书?
天涯不此时
12 楼
那些整天盼他们离婚的深感失望。
老品闲K
13 楼
还有醒不来的川粉可以圈钱,不亏是夫妻。
u
unclepig
14 楼
llq中美18 发表评论于 2021-02-13 07:30:00 向儿童和未成年人宣传健康生活的话,预祝成功! ========================================================== Good for her!
有鹿的地方
15 楼
除了模特,她能干什么呢?不过,她是川普家族最不张扬的一个,有点路人缘,至少不像川普和他两个傻儿子加一万卡那么张扬讨厌。
b
brotherbear
16 楼
后宫办公室传说成真。
S
Sam大树
17 楼
办公干什么? 除了拍苍蝇,当然还可以:征婚